Black Hawk down. Down и только down

(Тема создана повторно. Оригинал находится здесь)
…потому что беззащитен и безобиден на текущем БРе в 11.3.

Увидел это чудо сразу после обновы и решил: надо качать. Вкачал, и понял, что это такое унылое детище авиастроения, что даже пожалеть успел, что потратил на него время. Да, круто выглядит. Да, аж целых 16 хелфаеров и крутая оптика с теплаком, но…

1. СОЭП на 11.3 не работает;
  2. автоматического отстрела ЛТЦ нет;
  3. система оповещения об обстреле почему-то не засекает ракеты от как минимум Стрелы;
  4. вооружения дополнительного (оборонительного) нет (привет, кемперы и просто пролетающие мимо свистки, вот моя пятая точка, держите);
  5. про зенитки я молчу вообще;
  6. ну а также самая глупая ракета в игре - Хелфаер - просто бесполезна, поскольку либо летит криво, либо криво дамажит. А если учесть, что зачастую на БХ приходится постоянно вертеться, чтоб ни какулам, ни зениткам не было проще наводиться на себя, то стрельба этими птурами превращается просто в разрушение домов на карте.

Зачем его ввели? Чтоб таких как я развести на время и деньги? Ладно-ладно, ничего личного, просто крик души.
Заберите у него 16 хелфаеров, оставьте 8 и опустите его на 11.0 хотя бы (а в идеале еще ниже, потому что на 11.0 стоит всеми любимая Какула-50). Да, на уровень какулы либо ниже, потому что какула часто защищена Панцирем и нормальной БКО, а из оружия у нее лучшие птуры игры и судя по тому как они меня со своей тридцатки сбивают, еще и пушка неплохая. Зум оптики и теплак крутые у блек хоука? Ну да, а толку? Это никак не помогает имбовать: при всех его плюсах (а их всего 3: внешка, зум и теплак) надо такие финты ушами крутить, чтоб хотя бы 2 фрага сделать, что сразу задаешься вопросом: а зачем я страдаю, если можно вылететь на какуле без теплака и сделать минимум 5 фрагов? Короче, проблемный верт и с этим надо что-то делать.

• Понижение БРа обосновано. Как минимум до 11.0
  • Понижение БРа обосновано. Ниже 11.0
  • Black Hawk down и иного не заслуживает

0 голосов

ЗЫ.
В оригинальном посте чел сказал, что панцирь не имба, а у немцев вообще-то фларакрады с супербыстрыми ракетами, наверное, намекая на то, что немцы играют против советов в паре с амерами. Так вот, исходя из моего личного опыта, 80% каток за американцев происходит против коалиции Германия+СССР, так что да, мало того, что БХ такой себе, так еще и лучшие зенитные самоходки против него, а кидает БХ частенько в самое днище списка

2 лайка

Вот вот, но еще чаще Китайцы ( миноры ксат, тоже слабые кста) + СССР

С нынешней тенденций китай уже мажорная нация, вторая после советоводов

Сейчас налетят проплаченные и будут говорить, что вихри не имба.
Если они не имба, то имб вообще нет в игре.
Но нормальные знают, что на первом месте по эффективности-вихри.

1 лайк

Ты что, их же занерфили, хеллфаеры лучше)

Хороший сарказм😀

Пару патчей назад ему можно было дать 11.3, но сейчас хелфаеры это мусор который какая нибудь ЛТшка может пару штук танкануть. Плюс отвратительная погода в которой АСЦ отказывается захватывать цели, мусор короче.

2 лайка

Если техник не советует реальному образцу - оформите баг-репорт Gaijin.net // Issues

Закрыто