Реалистичненько
Не надо. Не соблазняй меня качать бритов
Ты ещё не качнул?? За тобой уже выехал отряд чёрных фоксов
Как раз таки на фоксе и флаконе моя прокачка и остановилась) все хочу допинать себя до за35, но таааааак лень
Товарищ никакой корректной инфы иметь и не может. Я вот конкретно узнал как должно работать, но руки не добрались проверить правильно ли или нет.
Он уж точно не должен удалять из мира любую кинетику, в том числе и ликёрные калибры.
только пивные?)
Надо проверить, если он с 300 метров польностью убивает снаряд - баг.
И бурбонные )
Он полностью убивает снаряд, что уже неоднократно демонстрировалось.
Бурбонную я знаю только чуму)
Тогда помянем, как вернусь с отъезда зарепорчу. Очевидно испарять топовый лом с 300 метров не должен.
Какая разница с какой дистанции, если перехват происходит ± на одном удалении от техники ?
Скорость снаряда все же падает.
В любом случае я уточнял вопрос и полностью испарять топовые ломы КАЗ не должен. Так что владельцам думаю стоит наиграться сейчас
Падает. Но не до уровня, что после перехвата он упадёт на землю в то же мгновение.
@IronVanguard Дохвастался своим казом получается?)
Молчание — алтарь осторожности. © Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Молчание — великий друг, который никогда не изменит. © Конфуций
Если хочешь, чтобы о чем-то молчали, молчи первый. © Сенека
Да я уже давно узнал, просто лень репорт оформить
Пусть возвращают то что было до появления этой аномалии (серьезное отклонение лома от оси траектории с дебаффом на пробой). То что на видео - оно появилось в обновлении где было введено отображение отклонения снаряда в киллкаме. Я тогда радовался еще что появился рабочий инструмент мониторинга работоспособности каза. А когда пошел проверять, мягко говоря был в шоке.
Данный КАз должен работать по кинетике так:
А не дезинтегрировать вольфрам/уран … и Снаряды линкоров весом в тонну.
Скажем так, это та часть опрошенных что можно показать. Как минимум мне было заявлено что правка была сознательной.
С 300м ни одного случая не встречал. Но да, на дистанциях снаряд удаляется. (хотя именно уничтожаться должны КС и ОФ.)
Если вернет итерацию до ввода текущей (+/- итерация образца Июля 2024) (где отклонение ломов реально ощущалось и КАЗ защищал, если совсем уязвимые места под прямым углом не подставлять), то все ок.
Если вследствие этого репорта КАЗ сломается о5 что придется очередной раз около года доказывать что оно сломано, а на это не будут реагировать - то товарищу минус в карму жирнейший.
P.s. а если с возвратом механики отклонения обпс, ее еще влючат в киллкам и игромех просмотра попаданий, чтобы мониторить работоспособность каза, то это будет даже похвально.