Black Night

Это лучше чем ваншот в башню на 3тд

меня больше обидел ваншот в влд, прямо через блок брони. Вот чего чего, а такого предательства я не ожидал

Да, там вроде всего 400мм в игре, очееь печально

Крче да, он теперь реально уничтожает к хренам ломы.
Можете примерно понять как будет выглядеть афганит в игре)))
Надеюсь что когда будут чинить, не сломают все, что о5 придется год трясти КБР

1 лайк

Зная улиток…

Да, у нас уже была итерация с поломкой когда КАЗ напротив, перехватывая кинетику, вообще на нее не влиял. На тестах с выбранным снарядом на определенной дистанции к конкретному участку брони дебафф вообще не фиксировался и если вообще был, то был ниже внутриигрового разброса бронепробития.
Я тогда задолбался доказывать то что это не так должно работать Т_Т К счастью потом правкой без патчноута пофиксили (через несколько месяцев…)
@skultew1234 есть понимание, что именно накрылось? Насколько я знаю, даже сильно отклоненный лом уходя в непробитие, должен так или иначе долетать до брони, триггеря киллкам, т.е. это реально уничтожающиеся ломы.

сильнейшая итерация КАЗа в плане работы по кинетике из всех, что когда либо были
Он судя по всему буквально ликвидирует ломы.

Когда израильский КАЗ действительно даёт преимущество, но не для их собственных машин

pepo21

2 лайка

Я думаю такое долго не оставят. Уже на реддите еу игроки тоже начали замечать и делать посты.
Хотя на проде оно уже долго так. Пусть танк и редкий, но IFLK не должен дезинтегрировать ломы.
Единственный сценарий, где то что мы сейчас видим могло бы быть корректным, это если бы на сервере ломы отклонялись по-максимуму, влетали в броню плашмя и не триггерили при этом киллкам.
Но я не вижу признаков того что это именно так.

1 лайк

Итак, по уточненной инфе, текущая итерация IFLK (которая уже 3й мажор на лайве уничтожает ломы при перехвате), это не баг, а последствия сознательной правки механики в конце лета-начале осени. Естественно, никаких гарантий что все вновь не переиграют и поменяют в будущем.

В этом плане для игроков на Меркавах вырисовывается занятный сценарий решения их боли с защитой их топов. Просто вводим меркаву с танковой версией IF как у BN и они получат танк, который на определенной дистанции будет иметь иммун к первым 4м ломам(проходящим по условиям перехвата) по нему.

а такая в реале есть?

525915198__2023-05-24_151815703.png.678ecdc0d40136525df02bba9f2d6c40

1 лайк

ну как раз мож введут, когда я докачаюсь до топов еврейских xD

А их КАЗ ломы не перехватывает?

Нет конечно. У Трофи там 1000 м/с максимальная скорость угрозы. Они и Х-38 и ракеты адатса не ловят.
И углы хуже.

Прикольно. А IF хоть на какие-то танки еще ставился? Там вроде только со всякими бмп новости были. А танки все поголовно с трофи.

То что на БМП это IFLD более легкая версия с меньшим зарядом.
Емнип оно кинетику не ловит. В танковый заложена ловля кинетики исходя из того, что ОБТ обладают достаточной броней чтобы сдержать остаточное бронепробитие отклоненного лома.

Из обт с ним, есть еще Сабра мк2

и еще одна версия немецкой KF-51 пантеры
image
Так что у бритов реально нормальныйц такой эксклюзив вышел, по лучшему нато казу

1 лайк

99848171 — копия

1 лайк

Хм, раньше выстрел в эту зону КАЗ обычно пропускал.

По - видимому что-то правили и с старыми багами мертвых зон на танке, стрельба по которым не триггерила активную защиту.

P.s дымы откидывал из-за СПЛО, в момент пуска Хризантемы, показавшее угрозу сзади. Честно говоря думал что это кто-то из союзников на летке решил чем-то с лцу подсветкой разбомбить своих к концу матча) (самолетов было много в воздухе и они страдали фигней, т.к. в живых оставался 1н враг)

Попался еще такой товарищ в игре
image
Которого пользуясь случаем спросил про то, насколько корректна итерация КАЗ что уничтожает кинетику. Получил положительный ответ
image
Так что имеем ОС о том что это “не баг, а фича” с нескольких источников от разработки.

3 лайка

Текущий статус эффективности КАЗа. Да, сейчас он дезинтегрирует снаряды линкоров.
Бритиш супримаси

Из комментов к видосу доставило:
image