Black Night

Вот все что нужно знать о дисциплин в Китай уйгур армия!

-228 социал рейтинг! Удар! По яй…по столу!

ВН не считаю, я больше про оперирование самой “мачтой”

Ну, в этом да. Но это демонстратор вроде.

Вот вы все тут про какие-то новороченные казы бла бла

Но все в глубине души понимают какой Каз лучше r2d2
marconi-aps-v0-ly8qi4idslbc1

bruh

R2-D2_Droid

Лучше бы два минигана засунули, или четыре

"Звуки советского марша из Ред Алерт"

image
image

Хоспаде…

1 лайк

Да кода уже Оверлорд в реальной жизни…

Башня пропаганды не будет контриться)
Ну а если серьезно, то мне кажется можно набросать предложку ивента на 1е апреля “по мотивам” так сказать. Чтоб не прям 100% плагиат, но было четко видно чем вдохновлялись)

P.s и штоб давить абрамсы Оверлордом можно было!111

Ядерный миномёт туда!

Нравится мне челленджеры, и “чёрный” особенно (правда у меня он скорее розовый, гыг) но вот играть на них сейчас…
крыша без брони это позорище, всё подряд ваншотит. И бк в корпусе.

Сейчас у Ночи сильнейшая итерация КАЗа в плане работы по кинетике из всех, что когда либо были с момента появления этого обт (даже считая его итерации на дэве). Он судя по всему буквально ликвидирует ломы. Он и раньше был в числе лучших ОБТ для дистанционных перестрелок, т.к. КАЗ срубал почти половину пробоя от ломов + шикарная оптика, но сейчас… Вобщем ловите момент.

2 лайка

ток кидает на карты загончики xD

2 лайка

5 боев подряд сыграл прежде чем попасть на голандию гле смог норманольно от дисианции поиграть

@IronVanguard а как скорость угрозы считается? на момент подлета снаряда к танку? если максимальная скорость угрозы 1700 м\с, перехватит ли каз выстрел dm-53 с лепика 2а7, у которога начальная скорость 1750м\с?

На момент прилета. + мне говорили что наибольшая эффективность по кинетике идет если скорость упала до +/- 1500 м/с и ниже

2 лайка

Я вообще обычно в активный ближний бой ползу, и там КАЗ обычно защищает только от птуров крылатых монстров :'3
Но одно наличие этого КАЗа уже делает БН более привлекательным, ибо как раз от крылатых я чаще всего и огребаю в крышу с ваншотом

Дуде даремно, челы никак для такого не подходят

Ну почему. Броня толстая, подвижка низкая, кд быстрое (хотя на фоне толпы обам с кд5…). Пушка у него не самая пробивная на ранге. Для ближняка он отлично подходит - другой вопрос что его после этого обиженки на авиации насилуют. И поэтому БН лучший из челленджеров, он от авиации хотя бы чем то защищён.

Броня толстоя пока не знают куда стрелять, но тут советы превосходят, ну и сам знаешь какое нлд. Хотя ближние схождения сохраняют каз для авиации. Ведь от дтсианции все ломы врага сожрут. Вот бы композитную накладку на нлд всех челенжеров

ну дык это на всех топах)
Понятно что челленжер отстаёт по статам от Стрв122, тут к бабке ни ходи.
А так ему что с дистанции через крышу ваншоты дают, что вупор. Тут уже на удачу и дурака броня работает)

самое грустное - это бк в корпусе. Я ещё с первых челленджеров плююсь от этого бк, а тут на 12.0 такое. Чуть чуть не повезёт, и взлетишь на воздух даже от оплевухи автопушки…