Я на днях словил два лома казом с минимальным промежутком , а я думал на карпатах нет таких дисианций
Если там было метров 800, то более чем могло.
Вообще непонятно что именно поменялось, что прилетел такой баф. Улиткам реально надо ввести в будущий игромех анализа попаданий по себе за бой карточку с выкладкой всех факторов дебаффа на снаряд от каза.
Так проще будет и подсвечивать косяки механики (когда что-то не ловится например)
скатал несколько боев, чет реально на баг похоже, ломы тупо как птуры перехватываются =)
Тише, я вот вот 8 ранг открою а я не хочу что бы к моменту получения мной BN его занерфили
У разраба везде есть уши…и уши и глаза!
да их в боях почти нет, смысл нерфить
Это британец, вот весь смысл
Заставляет задуматься ☝️
жаль только контрбоеприпаса всего четыре и перезаряжаются они пол боя =(
Штук 20 было бы норм?)
/команда попадает на поля полей
/в противниках есть британцы
/вся команда в полном составе ливает
справедливое возмездие за годы угнетения =))
Ну если подумать… Что мешает экипажу возить в каких нибудь контейнерах доп контрбоеприпасы? Это даже логично ведь на бой 4 явно не хватит
Хотя бы ещё один комплект должен быть
Да ничего особо не мешает. Там по сути эти мортирки пусть и вручную, но просто перезаряжаются.
Только как правильно написали ниже, в бою особо смысла нет возить.
Ещё бы на поле боя командиру/заряжающему вылезать из танка чтобы контрбоеприпас зарядить.
Рискнуть и сохранить танк или гарантированно быть подбитым? Я бы выбрал первое
А как насчёт тигра с корнетами? :3
Ересь
Вот бы GL-5 в игре увидеть…
Мне больше нравится спортивка абибас на чуваке
Если потеряет танк, то сможет отжать другой.
Двойные сервоприводы на подъем и поворот?
Жесткие ребята. Правда не понятно, насколько там пришлось пожертвовать защитой в плане того что в крыше у танка постоянно открытые “окна”. Да и в дождь небось подтопляет немного))
Хотя вцелом если выдать акваланги…
Тройные выходит.