Ближний Восток и недавнее закрытие позиции в Н6

Недавно карта Ближний Восток получила закрытие позиции с левого респауна в квадрате Н6. Тем на это я не нашел, так что решил создать свою.
Я думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что позиция в Н6 и в правду была очень сильной на карте.С нее можно было контролировать как выезды с вражеского респауна, так и множество других позиций и проездов, будучи одной из ключевых на карте.

Спойлер

Красная точка- позиция,
Красные линии- прострелы
1

Однако, с её закрытием значительно усилились две позиции противоположной команды:

  1. В квадрате С1. По сути, позиция в Н6 является единственной, с которой можно на равных перестреливаться с игроками в С1. Теперь с С1 контролируются проезды преимущественно на верхней части карты, а также на вблизи к точке В и позиции при продавливании до союзных респаунов без опасности получить случайно в борт с Н6.
  2. В квадрате А5. С неё можно контролировать за складкой местности главный выезд с нижнего правого респауна и верхний левый респаун. Позиция дефается только с горы в С7 и с удаленной точки в Н6.
Спойлер

Синий круг- позиция,
Синие полосы- прострелы
2
4

Я считаю, что лучшим решением будет изменить и и поставить некоторые здания и структуры на карте, подняв им высоту и некоторые расширить, что не позволит контролировать нижний левый респаун и некоторые проезды и при этом даст возможность дефать названные выше позиции левой команды. Это также уберет бесячую многих перестрелку с респауна на респаун в первую минуту боя при проезде к точке С.

Спойлер

Зеленое- структуры и ландшафт, которые нужно делать выше,
Черное- места, где нужно либо расширять имеющееся укрытия, либо добавлять новые
3

  • Просто уберите красную зону
  • Оставьте как стало
  • Закройте нижний левый респаун и некоторые проезды

0 голосов

4 лайка

Опрос сброшен, расходимся

Ну так заново проголосуй.

2 лайка

Кто здесь?

Отличная тема,полностью поддерживаю автора!

хорошая работа . я доволен

Плохая работа, я не доволен!

Рано расходиться!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.