Блог KirillProt (часть 1)

Да,должна,но не протыкается. Даже в борт сложно забрать.
А еще су-100п танкует 75мм кумули мауса

Вы натурально, что-ли, хотите броню 4-го ранга с пулемёта пробить?1341-memeslaugh

Аллюминиум классикс.

Да, потому что аналогичные танки у СССР спокойно расстреливаются с пулемёта В ЛОБ (2С3М, 2С1)

Акация не умирает от Браунинга в лоб, не надо. В отличие от Паладина

Умирает, а вот палладин не умирает даже от ДШК

Удивительно, почему я на Акации не умираю от Браунинга?

1 лайк

Насчёт ДШК не могу сказать, но Браунинг, который пробивает меньше. Всегда превращает арту, кроме Акации, в решето

1 лайк

Может тебя убивают раньше? Мне иногда везёт пережить каморник, но потом добивают с 12.7

А я могу. У меня появился ИС-2 с ДШК, но даже с ним уничтожить М109 и выжить почти нереально, потому что каморник она танкует, а ДШК ее непробивает

Не сказал бы, я не помню, что у меня по КД на 2С3М. Но можешь посмотреть. Там должно быть видно, как Акация “Умирает от пулеметов”

От 7.62 или 7.92 она не умирает, это очевидно, а вот 12.7 ее превращает в решето, прикинь у меня тоже есть акация и я, о чудо, знаю от чего она умирает, а от чего нет

Попробуй стрелять в ту часть рубки, где у нее сидит наводчик, тогда она тебе не сможет ответить. А ещё у нас есть кнопка “Выбор пулемета”, тогда у тебя прицел будет для ДШК и стрелять будет удобнее

Удивительно, но я тоже играю на Акации, но у меня есть ощущение, что мы играем на разных танках… Может ты ее на каморниках катаешь, или стоковых фугасах? Или, упаси господь, на кумулятивах?

У акации есть кумуль? А вообще на ЗОФ-26 катаюсь

Да есть, он правда пробивает что то около 240 мм, так что он бесполезный. Но он есть. Я не помню маркировки ее фугасов, но их 2 вида. Один пробивает смешные 49 мм, а топовый - около 62 мм

Есть стоковый, ОФ-540 или ОФ-540М, есть прокачиваемый ЗОФ-26, а ещё радиофугас есть

Ну с ОФ (РФ) все понятно, им только самолёты сбивать. Но топовый фугас может не дамажить наверное только Ferdinand/Elephant и Ягдпантеру…

А ещё поголовно не дамажит в лоб все ТТ, а вот М109 ваншотит, вообще все, что имеет во лбу башни больше 100м почти неубивается

А стрелять так, чтобы проломило крышу корпуса нельзя?