Блог KirillProt (часть 1)

Я про топы и не говорю, я на них не играю. Не получается… А на средних рангах у амеров есть вкусный 5.0, как минимум

Нет, в ушах иногда Эрика играет, но я привык уже

Имхо самые прикольный это 6.7, два непробиваемых тяжа, шести свтольное чудище, лёгкая кумысо плювалка, Першинг ну и паладин)

А, так вот почему немецкая команда настолько пивная… У них вместо звуков игры, немецкие марши в голове…

1 лайк

Ну, у кого марши, а у кого имперский флот.

Ну или рисом перекусывают, сколько бы я мемцев в бою не видел добрая половина с иероглифами в никах

1 лайк

На всю команду немцев, дай боже 2 человека будет. Остальные - интеры со счетом 0/3

Ну хз, на топах творится сущий кошмар, столько волосатых лепиков я не видел месяца два

Фе, топы

Чё то ор какой то с “М109 ваншотает ТТ а лоб, а Акация нет”.

От человека который не играл на М109

А может играл, хз на втором веке каком нибудь

Есть акация, почти то же самое

Ну так “Самая имбовая техника та, на которой я не играл”

И? Я играл на акации и против м109/акации

Ты опять гения включил?

Молодец, можешь плакать дальше.

А надо было на Японию… И не на время, а на постоянную основу. Поиграл бы на Пазиках 4 с БР 4.7, Чи-Ри всяких… Потом советы имбами покажутся

И как же ты на акации слил м109? Я конечно все понимаю, м109 не самая красивая арта, самая уродливая точнее… но что бы умирать только от одного ее вида это надо уметь

Всем Парижем смеялись !

Вообще-то Паладин умерает от ДШК … Кирилка.

Есле есть возможность кидай под Федю, а есле нет, то один хрен разница двигатель ему вынесешь + пожары , да и может и вовсе повести что сплеш пройдет (но это редко происходит… Модули МТО почти всегда впитывают )