Блог KirillProt (часть 1)

Не-а. Это всех касается.

Так может ты тогда будет прислушиваться к людям которые уже несколько веток до топов докачали? А не спорить имея опыт только на советах?)

Покажи хоть 60% винрейта о 70 уже не говорю. 50 ± почти везде.

Ну так и я говорю, для мозга плохо, потому и винрейт 29% на топах

Нет) А ну ещё шведы, самая переапанная нация

Так поиграй на швеции

Там орда клик бейтов и аимок под пивом.

1 лайк

А насколько мне известно на сколько % то, что вы говорите правда? Я не привираю ничего, вот что у меня было в бою, то я и говорю

Вот вот

Они изначально туда приходят без мозга. Пакетик, пиво и вкатываются.

1 лайк

Ну, как бы если играть только на одной нации, то тебе будет мерещиться, что все переапаны, все имбы и очень плохие, а ты бедный и страдаешь. Мозг как бы в губочку превращается. Особенно видно у советоводов это.

Немцев. У советов видите ли перезарядка быстрее. Слабый леопард.

Чаще это заметно у советов, ибо ничего кроме своей нации они не воспринимают.

Ага и баки с БК у советов танкуют)

Т-90М отключили урон по бакам.

Ну я свою карточку по количеству боёв отфильтровал и что то не вижу чтобы хоть какая то ветка у меня выбивалась сильно.

США

Германия

СССР

Убрал из списка первые два ранга.

Хз как часто такое бывает, но на днях деградация баком сожрала лом и все осколки от него, даже не окрасив экипаж. Так что вартандер всегда может случиться

Да, если бак не детонирует, он работает как подбой, т.е. жрёт все осколки брони.

на

Это кстати я одной респой играю, можно брать сетапы и спокойно в 70+ катать

1 лайк

Я для Москвич-а отдельную тему создал ЛС, что-бы, хотя-бы, он объяснил: “Какого х@@…” бан дал мне. Первый бан, можно сказать, был заслуженно. Но вот второй бан был дан после вопроса: “А могу-ли я им рассказать, что, действительно, произошло.” насчёт чата. Да-да, блокировки чата всем месяц назад. Это с моим участием, скриншоты срача есть.
Классический вопрос персоналу.
Эту тему закрыли только-что. После сообщения:

“Странно. Разве у нас, в игре, нету скрипта, который хотя-бы помечал-бы такие жалобы как сомнительные? Недоверие

Спойлер

Вот, как раз после третьего сообщения и забанил меня. Я ему в личке высказал. Опубликовать не могу - забанят.
Почту мою запиши!