Блог KirillProt (часть 1)

1 лайк

Приведи аргумент “не бреда” в этой теме

Треть моих фрагов на нём - вертолёты.)
Untitled

4 лайка

Колобанов из засады расстрелял колонну из грузовиков, пз2,пз35. много ты на данных машинах кв сделаешь?
А с немцем - это ты там не про Витмана читал(правда там речь про тигр1)? так там примерно та же ситуация - тигр в засаде против колонны шерманов и кромвелей. подозреваю, что длинноствольных шерманов или файрфлаев там было крайне мало.

То есть оба лупили из засад по противнику, который мало что может сделать.

4 лайка

СССР вертолет потерпел поражение от 1.3 летаблы франции!!! Это значит, что надо апать СССР!!!

3 лайка

Умный кирюша стереляет в влд покрепче КТХ с полуметром брони под таким углом, а на втором скрине не особо понятно куда ты стрелял

Спойлер

1 лайк

Факт, факт. Одобряю

Почему только в этой?

Мне кажется Кирюша уже давно не думает, что все нации кроме СССР имбуют, а просто двигается по инерции

Открываем первую ссылку танковых асов ВМВ и ищем там советских танкистов

Спойлер

(https://dzen.ru/a/XEyDauQYpwCtdvsf)

А тут аж топ-10

Спойлер

Топ 10 Лучшие танковые асы Второй мировой войны

Понял тебя. Колобанова не существует) Коновалова тоже) Ну и Лавриненко с ними

Ну тут типо “Сборник” твоего необоснованного нытья на 300+ сообщений, если ты в своей теме за 300+ сообщений не смог написать ничего адекватного, то это очень печально…

1 лайк

Давай посчитаем, сколько тут моих смс? В % соотношении с общим количеством смс?

Вон оно как)
Т.е. если советский танк танкует, то на это обосновано ныть, а на то, что ИС-2 не разрывает танк на атомы ныть не обосновано?

Ну давай возьмем сообщений 20

Ну если оно обоснованное - обоснуй танкование джамбо 471Б снаряда через карту защищенности

Когда я ныл на танкование советских танков?

какого состояния был задний человек ?

Живой