Приведи аргумент “не бреда” в этой теме
Треть моих фрагов на нём - вертолёты.)
Колобанов из засады расстрелял колонну из грузовиков, пз2,пз35. много ты на данных машинах кв сделаешь?
А с немцем - это ты там не про Витмана читал(правда там речь про тигр1)? так там примерно та же ситуация - тигр в засаде против колонны шерманов и кромвелей. подозреваю, что длинноствольных шерманов или файрфлаев там было крайне мало.
То есть оба лупили из засад по противнику, который мало что может сделать.
СССР вертолет потерпел поражение от 1.3 летаблы франции!!! Это значит, что надо апать СССР!!!
Умный кирюша стереляет в влд покрепче КТХ с полуметром брони под таким углом, а на втором скрине не особо понятно куда ты стрелял
Факт, факт. Одобряю
Почему только в этой?
Мне кажется Кирюша уже давно не думает, что все нации кроме СССР имбуют, а просто двигается по инерции
Открываем первую ссылку танковых асов ВМВ и ищем там советских танкистов
Спойлер
Понял тебя. Колобанова не существует) Коновалова тоже) Ну и Лавриненко с ними
Ну тут типо “Сборник” твоего необоснованного нытья на 300+ сообщений, если ты в своей теме за 300+ сообщений не смог написать ничего адекватного, то это очень печально…
Давай посчитаем, сколько тут моих смс? В % соотношении с общим количеством смс?
Вон оно как)
Т.е. если советский танк танкует, то на это обосновано ныть, а на то, что ИС-2 не разрывает танк на атомы ныть не обосновано?
Ну давай возьмем сообщений 20
Ну если оно обоснованное - обоснуй танкование джамбо 471Б снаряда через карту защищенности
Когда я ныл на танкование советских танков?
какого состояния был задний человек ?
Живой