ну да, акация сильнее паладина
нет, факты говорят, что какация хуже, потому что взводит об себя каморники, имеет взрывающиеся баки и БК и меньшее кол-во членов экипажа
Кирюша, у тебя фугас акации с большим количеством ВВ хуже, чем снаряд паладина с меньшим количеством ВВ.
Ну как так-то?
а вот так, что я с акации неваншотнул м109 прямым попаданием, а она даже не попала в меня, но убила
Как ты его неваншотнул 152мм фугасом, если я в пробнике проверил и его убивают некоторые 75мм фугасы и все фугасы от 85мм в башню? В корпус 152мм фугас должен убивать.
врятли, но это факт, я неваншотнул его, а вот в каток убить не получается, зато М109 ваншотит в край гусеницы все тт
но не убил
Ну в корпус может и не убить…у меня на G6 такое было, я не смог гвоздику в корпус забрать
@KirillProt, я нашел одно место в которое м109 не ваншотится. Это левая часть нлд, за которой находится 2 тб, двигателл, радиатор, трансмиссия и 8мм перегородки. Понимаешь, я столько м109 убил и ни разу не стрелял в левую часть корпуса, потому что я всегда стрелял в правую где сидит наводчик и заряжала.
Ищи доки на перегородки. Я не верю, что в ± современной арте они отсутствуют.
У гвоздики есть перегородки двигателя, и её нельзя вот вообще в нлд убить. Даже шанса взрыва, как у м109 нет) Также фургоноподобные машинки могут кабиной фугас танконуть через размер (г6, панцирь, вт1)
Скилишью
Ты танкуешь лишь потому что игроки стреляют не туда куда надо , и большенство клало болт на выцеливание модулей , особенно БК , + многие в рандоме или забывают , или не знают об том что этот паладин лопается от одного маленького фугасика…
Но самое забавное то что дальше эти игроки идут жаловаться на Форумы и ТД… Вместо того чтобы изучить паладина в ангаре…
А так паладин очень легко убивается фугасом , крупными пулеметами по типу ДШК , КПВТ , Браунинг 12,7 или зенитными пушками , +банальным выстрелом в БК , выстрелами в МТО чтобы снаряд взвёлся об условный двигатель и взорвался внутри , вобщем способов просто дофига и больше…
Дядь… Этот баг происходит со всеми танками иногда…
Особенно это заметно на больших БР , так что паладин не исключение…
В любом случае эту дичь надо фиксить , ибо уж больно это бесячий баг…
нет, даже от попадания в бк с Д-25 он не убивается, я проверял
- М109 может танкануть 3 попадания БР-365 в бк и оно не взорвётся
замечал только на Палладине, остальные взрываются, ну если не считать неурон по бк кумулём ПТ-76Б
Какой же ты сказочник!!!
Обязательно вкачай немецкий M109G и покажи нам насколько он лучше!