Блог KirillProt (часть 1)

Несложными подсчетами можно узнать, что около 12к он потратил на Лоу ранг пермы и всякий мусор

В конифге дипкул…все пучком, перепадов нет, температуры стабильно высокие но в пределах нормы

К сожалению да. Но не шибко сильно - 8-12к, за такую карту очень дешево

А ты новую 980ti хотел? Брать со вторички холодные карты самое то. А на 1660 почти не манили, в отличи от rx4/5xx

Я тоже за все время потратил на премы пару тройку штук баксов. А вот как заходит речь о новой системе, то сразу становится не ок отдавать такую сумму единоразово. Жаба душит

Дипки очень неплохие, а если у тебя бронзовый, то вообще кайфы
А эфыкс рил тащит, спору нет. Я новый пк собирал просто потому что пора бы уже обновиться, с обзором на будущее, а так сидел бы на фуфике

Посчитал и новый компик с a770+ryzen 7 5800x3d + 64gb ОЗУ в соточку обойдутся и это бюджетно

Вот, а за новую карту 30к+ просят, я не готов разом за одну только карту отдать 30к, ибо свою я брал с авито за 17, остальная система 45к

Чтооо?
Год два назад 4-5 к стоила)

Я в году 2018 наверно за 8к брал)

За новую карту для игры в 1080п на средних настройках)

Хм

Хм

А зачем с нуля на АМ4 собирать?

Да, но на своей 1080ти я играю на ультрах, изредка микс высоких + ультра и стабильно 60+, больше скажу, 70-90 держится. Дерт ралли 2.0, ультра, 75-85
До моника в 144гц далеко, хотя хочу взять что то высокогерцовое. Но на фоне моего фпс думаю смотреть на 90-120, либо брать 2080ти или более высокой производительности, что бы 144гц моник взять

Не нужна тебе эта карта, особенно БУ, у них все плохо с надёжностью.

Бюджетно. Но зачем?) чтобы играть в тундру не в 60 фпс, а в 100?)
Для новых игр я хбокс купил за 30к

Бу Сериэс Х?

Я год назад хбокс за 30к взял. А тут всего 1 карта столько стоит)

А я так и собрал, переход был с ам3+. Хотя вот сейчас есть резон на ам5 сразу собирать, ам4 то уже 7 лет на рынке
Я переходом на ам4 доволен(материнка кст мсиб550 томохоук, но не помню, макс не макс версия, вроде не макс)

Новый, зачем бу?

Проц достаточно новый, можно на чем то другом. AMD пару дней назад новые процы XT под am4 заанонсили. Матери под am5 и ddr5 существенно дороже стоит, на 20к больше получится

А что предлагаешь с похожей или большей производительностью по похожей цене? Ну типа 30к потолок