Блог KirillProt (часть 1)

Скиль ишью кириллка
Весело читать про слабых советов, на которых буквально в 2 часа устраивал избиение нато младенцев

У британцев есть чариотир с 6.3, у которого 500-600мм+ пробития, отправляем его значит на 12.0?

У чариотира вроде 350мм

Это у коня на 7.7 БПС на 500мм

У амеров есть скайрайдер на 6.3 с лтц, Кирилл говорит это имба на два ранга вперед потому что лтц
А вот у слабых советов лтц с 9.3 или с 10.0 появляются только, бедные советы
А теперь бы на 6.3 встретить ик урвв

А там в премах рядом со скайрайдером есть еще какой то турбовинтовой аппарат с рлс, тоже получается имба и советы слабые аж до 19 мига?

Мог перепутать, ну значит чариотир на 10.3, а конкьюрор на 11.0

Шутка понята но конь своим мосчным БПС на 503мм не может пробить ис-4 в влд)

А с чего вдруг советы впринципе должны быть сильной нацией? Почему то остальные минорные нации как то справляются…

Тссс, это уже нюансы

Я сказал что советам так нужны лтц на бр до 10.0? Да на этом бр 9б встретить тяжело, а если и пустили, то просто в сторону отверни активнее и все, ты отмансил ракету. В морду кинули р3р? Дай маневр резкий или уйди к земле, проблема что ли?

Я не это имел ввиду) Просто когда люди говорят, что советская техника мусор, я не понимаю, почему в рамках игры должно быть иначе) при наличии британцев, итальянцев и т.д

А причем тут бриты? Итальяно ещё ладно но бриты мне понравились больше амеров

У них очень душный 1.0-7.7, с 8.0 они играются уже хорошо на мой взгляд

1 лайк

Бред сивой кобылы или же Кирилла
Советы не мусор, но техника требовательная и специфичная, хоть и пивная. Все вроде хорошо, но всегда какие то нюансы: нет норм прицела(летка), ЗХ, увн
А слабые места есть у всех танков и это вообще не минус советов, а общая фича

1 лайк

Я просто цитирую его позицию

1 лайк

На лоу и мид тире специфичны, потом в принципе ниче выходят. Но говорят, что ч2 сарай, за себя не могу сказать, не играл на чаехлебах

Джентльмены, масло в транзите само себя не поменяет, откланяюсь

Нужны, на 9.3 не помешают. От тех же AIM-9G самое то.

От aim-9g можно спокойно увернуться просто резким маневром, хз зачем против нее нужны ЛТЦ

Покажешь резкий маневр на МиГ-21 Ф-12 или МиГ-19? Мне проще ЛТЦ отбросить и ракета гарантированно улетит в молоко.