Не прямые слова кста.
Пошел слив.
“Вы не понимаете, я вас тролил”.
О! Так же сложно пролистать вверх и увидеть вот это:
Ммм. Влажные фантазии. А я вот уверен, что ил развалить от очереди фугасов вирбеля в лоб
Кхм!
Можем пойти в полигон и посмотреть. Тогда Ту-2 тоже обстреляем.
Посмотреть как самолет от счетверенной двадцатки разваливается? Так я за 10 лет насмотрелся как бы
Да.
Не, я лучше своими делами позанимаюсь
А не нужно писать рофлы, ребусы, загадки.
А потом удивляться что тебя, такого гения, не поняли.
Аналогично. Своими делами полезней заниматься, чем доказывать но-нейму что он не прав.
Так я же не виноват что сообщество настолько низкого интеллектуального уровня и не способно все это понять.
Ты доказываешь, что в игре, где легендарный бетон 17 теряет крылья с пары попаданий, ил сможет пережить очередь от зенитки и улететь на филд)
Не, я не спорю. Изредка такое бывает. Но в основном самолет не переживает очередь от вирбли.
Смотря какой зенитки) В бою же обычно зенитчики являются родственниками имперских штурмовиков.🙂
У меня такое часто случалось, вот и сложилось такое мнение.
Врятли я пишу о слепом глухом зенитчике, выцеливающем траву на поляне
А они обычно такими и являются)
Мда уж
Я вот сейчас даже не знаю, какой смысл обсуждать с тобой живучесть самолетов, если в качестве противника ты рассматриваешь афкашного бота, который по тебе не стреляет либо стреляет, не целясь. С таким успехом можно утверждать, что зеро - сверхживучий истребитель с возможностью сброса бомб на сверхнизкой высоте
И это самый вероятный противник в условиях тундры.
Бредятина. Зеро совсем не живёт.
Какого противника ты хочешь рассматривать?
Ну как же это? Веть против него будет слепой глухой игрок на наземке. Что угрожает зеро?
То что когда зенитчик будет стрелять по кустам промахнется и случайно заденет, от такого зеро сразу рассыпеться)