Блог KirillProt (часть 1)

да, который на базе бульдога

а зажали советов

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ

как его открыть?

И что? В твоем бою советов зажали. В другом бою немцев. В третьем шведов
Ты каждый раз зажатую нацию будешь причислять к страдающим?

Красиво из контекста вырываешь. Прям как ребенок
Ахаха

Тяжелый случай
Посоветовал бы гайды посмотреть, но практика показала, что тебе это не помогает

из ангара как? покажешь? сразу после боя можно, а из ангара чёт не завезли такой функционал, в картошке такое есть, но здесь тундра, не путай

@BigFunnyGun_9000 , ну максимум вот такой отрывок есть

Спойлер

не вырываю, ты же написал

хотя там были не зенитки, а ст и тт, с этого я и поржал

Покажешь его? Такого нету…

Ну нет, так нет + я выше скрин кинул, где написано, что я уничтожил М42, но его нету, да

Покажешь базу от бульдога?

И здесь есть) просто ты этого не знаешь

Ой, все таки знаешь
Тебе этого отрывка мало?)

А как нам, читателям, знать, какую технику ты уничтожил?) из тебя же клещами подобное надо вытягивать. А до тех пор ты сбросил скрин смерти, из которого ясно лишь общее количество килов

ты сначала не верил, что М42 впринципе существует, точнее, что это зсу, которая может сломать гусеницу, пулемёт, ствол, я тебе показалЮ, что это зенитка, вопрос ичерпан

Я предполагал что это танк.

Покажешь мне базу от бульдога?

да, это не лог боя, это лог фрагов моих, лог боя посмотреть нельзя

ну как минимум не бредить о том, что все 6 фрагов - зсу) кстати пантера 2 и т26е5 с шерманом были слепые))) т26е5 просто ехал ко мне бортом, хотя видел, что я м46 убил, пантера просто назад не смотрела, хотя я в упор подъехал, чтобы в борт ей снаряд заслать, а шерман просто ехал и не видел меня

как видишь, это зсу

Идентичное

ПВО.

зсу

вот ещё одинаковости в корпусе

так что не от бульдога база, ага

ПВО.

Мне в тундру зайти?

Там есть количество фрагов, количество критов, подробное время, кто и на чем уничтожен тобой, инфа по фарму серебра и опыта. Уверен, что всю эту инфу, вместе взятую, нельзя назвать логом боя?

Это лишь предположение)

Да ты что. Попал против аналогичных тебе противников - и шишка встала, что смог нагнуть их?)

я тебе из тундры скрины скинул, тебе мало?