не научился
верим
3.0 такой же песок, как и 1.0.
Нет
Педобира ответ
Так я не педобирю
Да да, конечно) просто учишься играть в песке
Ну не на топах же, где я ничему не научусь, ибо буду только умирать по кд
А когда в тундре будет нормально работать подбор карт? Ну просто вот что мне делать на этой карте на ИС-3 или Объекте 268, когда подвижности нет, кд долгое, приводы посредственные, так ещё и брони нет, ибо многие уже с кумулями катают, которым чихать на броню? Короче пока за проезда даже одного квадрата этой карты без повреждений не будут давать награду, я с этих карт буду ливать, ибо я не хочу 5 минут ползти в сторону противника, чтобы затем получить от кумулятивщика, которого я не имею возможности увидеть первым, а после получения от него попадания оказать хоть какое-то сопротивление... И ладно бы в топе... Но против 8.3 со снарядом от 5.7? Где баланс? Почему я должен со снарядом 5.7 воевать против 8.3?
Так Т-44 тебе на что? Сетапа надо универсальные подбирать, чтобы для всех карт был вариант.
ммм, геймплей на 7.0 против 8.3…
у советов нет танка для европейской провинции
Не поверишь…
Но это Т-44-100 просто на заниженном БРе.
Она ничем не хуже Т-54 1947 года.
А может просто Кириллка не умеет играть на Европейской провинции?
кстати на 8.3 есть это чудо, которое на 25 км/ч быстрее ИС-2, на 19,3 секунды быстрее кдшится, имеет картонную броню, а значит танкует каморники невзводом, пробивает на 150/170 мм больше, чем ИС-3, имея менее абобную пушку…
Баланс
Ооооо, вот оно пошло нытье на сисена 3)) долго ждать не пришлось)
верим, настолько её БР занижен, что она буквально никого на 7.0-8.0 танкануть не может, так как кумулям и подкалям просто чихать на её броню, лол Т-92/м50/м56/м41 её тупо в силует сношают, не говоря уже про М103, которому и на ИС-3 чихать
ну тут соглашусь, но 54ки на завышенном бр сидят, подвижность средняя, брони нет (против кумулей и подкалей), кд дольше одноклов, стаба нет, а у противников он есть, короче их надо опускать по бр
на Восточной Европе умею, а на Провинции нет, потому что эта карта не вызывает никаких положительных эмоций, мне не нравится 5 минут ехать в сторону противника, а затем получать снаряд, который я физически не могу танкануть, кидать ИС-3 на такую карту против 8.3 полнейший бред
это не нытьё, а констатация факта, ИС-3 против танков с подвижностью, крутыми снарядами и стабом мусор полнейший
Поправил
кстати недавно я на Т-44-100 на рейне увидел ратель20, тот по мне пустил птур и я задним ходом от него уехал)))
Поправил
короче вчера я не попадал на дно, танковал кт, делал какие-то фраги, нормально было, сегодня меня сначала кинуло на 8.3 вьетнам, затем 8.3 европейская провинция и от ИС-3 уже начало немножко припекать