Блог KirillProt (часть 1)

Яга стояла ровно и не сопротивлялась

Лол
Ты что сказал? Что просто дважды не пробил. А я сбросил, что пулемет пробивается, надо только попасть нормально

так в рандоме они так же и стоят и не сопротивляются

1 лайк

Нет, в рандоме они мансят и отстреливаются.

как часто она мансит?
отстреливается она прям с натяжкой, ибо кд там тоже так то приличное

Но быстрее чем у ИС-3

Всегда, когда встречал ее

В нлд выбить трансмиссию религия не позволяет?

А ты катайся больше без экспертов. Тебя и кв2 перестреляет

1 лайк

так надо стрелять наверняка

чем она мансить будет, если это огромный овощ? у нее даже так пулемет выцеливается на похрен

кстати наиболее гениальное решение, вот без сарказма
выбил и кати себе за ее угн, она чинится дольше, чем кд у иса
да и может повезет, 50/50 пойдет давляк на экипаж, может и заберет

Вспоминаю как т-44 отбивал силовым полем башни три раза подряд снаряды от ис-6 в упор. Прослезился.

Слабый ИС-3 танкует ПТУР)

1 лайк

Там ещё в видео слабая акация с 6.3 спокойно уничтожает Ягтигр, ну как и любой танк в игре в принципе

1 лайк

Этот шортс записан вроде как во время поломки птуров перед выходом мажорного патча
Я в те дни столкнулся с ситуацией, когда 4-5 вихрей с ка52 в атоматика так и не уничтожили его

Слабый Ка-52

Ну ты видишь слабый ка52
А я вижу поломанные птуры для всей техники

Нашел в личных сообщениях)

Спойлер

В кратце кириллка доказывал соснулость т3485 на фоне немецких танков. Приводил график сравнения пробитий орудий) даже выдал, что пантера не пробивается, в борт не обойти)
При этом докачался до пантеры и не смог даже в стату 34)
Но сейчас все равно часто рассказывает об эффективности техники, на которой не играл)

В тигра н1, кстати, тоже не смог на фоне иса1) хоть у тигра и больше пробития)

Я бы еще взглянул на его стату на м51. Там же кумули на 400 пробоя. А бр всего то 6.0. Кириллка должен всех в хлам на кумулях разносить

Представь какая имба тогда м50 (онтос). Там целых 432мм пробой и аж 6 стволов. И это всё на бр исяна второго

2 лайка

Гыг, а толку?