да, прилично
133902642
Верим)
И все же. Что с пантерой?) будешь и дальше игнорить мой вопрос или признаешь, что год назад был не прав насчет ее брони и снаряда?)
Ну выкачаешь ты кт, также будешь с <1 сидеть как на тигре и пантере
танканул лбом 2 БР-365 подряд
И поэтому набил на ней 0.6?
А сколько не танканул?) почему на 3485 с худшим орудием и броней стата вдруг лучше?)
Ну это, просто 70% винрейта разбадяживают слабыми америкосами, ты ничего не понимаешь
Вот если бы были постоянно цельно-немецкие команды, вот тогда бы Кирилл показал насколько сильные(по нашему мнению) советы на самом деле
И было бы тогда у него на немцах кб от 4 и выше
Лол, это як9т с его маневренностью посредственный?)
да, б239 его крутит как стоячего (позапрошлый бой), урон от пушки проходит очень странно, можно попасть и противника на молекулы расщепит, а можно снарядов 5 в него засунуть и он будет дальше летать спокойно
Я не говорю, что як9т лучший самолет для маневренного боя. Для этого зеро есть.
Можно на любом самолете дать попадание без урона
ну так а в чём проблема тогда? Як-9Т посредственный самолёт? Да. В штурмовку он особо не может, так как пробития довольно мало, бк мало, подвесов нет, живучесть слабая. В воздушный бой он тоже плохо может, так как бк мало, живучесть слабая, точность плохая.
Самолет с хорошей динамикой для своего уровня, хорошим сохранением энергии при маневре, с пушкой, ваншотящей бобров, с крупнокалиберным пулеметом
А посредственный - это про твой скил
Точность отличная. Я в свое время в лобовых с 2.5 - 2х км сбивал.
я не про лобовые, а про активный виражный бой…
ну ладно, скажу за себя только, мне тяжело в вираже с него точно попадать, с Як-1, например, я могу зажать и сбить, а с Як-9Т нужно очень точно стрелять, чтобы урон был, а я так не умею
камеди клаб не здесь
бб лента под 60мм берет, крыши ломает только в путь, так ведь каморник, вообще молотит по кд
если ты гашетку зажимаешь и не отпускаешь пока бк не уйдет, то да, конечно точность плохая и бк мало
может для арб надо взять оф ленту?
тогда че ты на яка нагоняешь, если тут проблема только в том, что ты не умеешь
я не говорю, что у него лтх плохие, просто часто можно встретить самолёты, которые виражнее
что-то немецкий Ил-2 спокойно прямые попадания танчит, ему видимо забыли сказать о том, что Як-9Т летает
у всех на этом БР таких не 1, а 2+
Так это обычный як, только с другим вооружением.
В любом случае нс-37 приятнее пушек Айрокобры/Кинг Кобры.