Блог KirillProt (часть 1)

Не будет он о таком писать, сделает в одном бою три фрага, а в 10 других по нулю и будет этой бой показывать, нагиб же

1 лайк

Хз, сколько отыграл на всех т-72 и особо от этого не страдал, хотелось бы побольше, но жить можно. Через пару десятков боев просто едешь так, чтобы не пришлось назад сдавать

1 лайк

Аналогично. Если не вываливать изза угла всем корпусом на противника, то жить можно

Это впринцыпе актуально для всех танков с таким задним ходом, кто играл на пантерах тот от т-72 будет в восторге)

Ну или не будет…а может и будет

Пантера так себе пример)
Он мне доказывал год назад, что пантеры сильнее т3485, в лоб не пробиваются, сами пробивают ощутимо больше. С таким уверенным видом доказывал, что пантера встает на позицию и с километра всех убивает)
А на деле обосрался и не упоминает свой опыт игры на пантерах)

1 лайк

Такое можно сказать только о пантере F да и то с натяжкой

Ну нет. При перестрелке в чистом поле на километр пантера с большой вероятностью перестреляет 3485. В теории)
А на деле кириллка не смог в пантеру)

При перестрелке в чистом поле победит тот на кого не упадет 500кг привет

Ну так не честно)

Хехехехех. Ну я не против

Норм броня. Я когда в Москву ездил, у друга на акке скатал пару боёв.
Танканул 2 птура

Это потому что по заветам Сталина: Ни шагу назад!

Вау, танканул 2 птура) на 11.0 веть птурами только и стреляют. А ломами, прошивающими в влд с ваншотом, особо и не пользуются

Может он случайно 2а4 с strv122b перепутал?

Может он случайно 2а4 с т80бвм перепутал?)

Может он в армату играл?

Не. Там вроде у 2а4 плохая броня против птуров. Он бы не танканул)

Там лепик нормально ПТУРы держит, а вот от кинетики жёстко страдает особенно в корпус

Ну может чтото и поменялось
Может с лео 2av путаю