Не будет он о таком писать, сделает в одном бою три фрага, а в 10 других по нулю и будет этой бой показывать, нагиб же
Хз, сколько отыграл на всех т-72 и особо от этого не страдал, хотелось бы побольше, но жить можно. Через пару десятков боев просто едешь так, чтобы не пришлось назад сдавать
Аналогично. Если не вываливать изза угла всем корпусом на противника, то жить можно
Это впринцыпе актуально для всех танков с таким задним ходом, кто играл на пантерах тот от т-72 будет в восторге)
Ну или не будет…а может и будет
Пантера так себе пример)
Он мне доказывал год назад, что пантеры сильнее т3485, в лоб не пробиваются, сами пробивают ощутимо больше. С таким уверенным видом доказывал, что пантера встает на позицию и с километра всех убивает)
А на деле обосрался и не упоминает свой опыт игры на пантерах)
Такое можно сказать только о пантере F да и то с натяжкой
Ну нет. При перестрелке в чистом поле на километр пантера с большой вероятностью перестреляет 3485. В теории)
А на деле кириллка не смог в пантеру)
При перестрелке в чистом поле победит тот на кого не упадет 500кг привет
Ну так не честно)
Хехехехех. Ну я не против
Норм броня. Я когда в Москву ездил, у друга на акке скатал пару боёв.
Танканул 2 птура
Это потому что по заветам Сталина: Ни шагу назад!
Вау, танканул 2 птура) на 11.0 веть птурами только и стреляют. А ломами, прошивающими в влд с ваншотом, особо и не пользуются
Может он случайно 2а4 с strv122b перепутал?
Может он случайно 2а4 с т80бвм перепутал?)
Может он в армату играл?
Не. Там вроде у 2а4 плохая броня против птуров. Он бы не танканул)
Там лепик нормально ПТУРы держит, а вот от кинетики жёстко страдает особенно в корпус
Ну может чтото и поменялось
Может с лео 2av путаю