Блог KirillProt (часть 1)

В будущем можно развить это. Сделать отдельные разделы для разных личностей. “Страдания Кирюши”, “Восхитительные истории Гудспида” и т.д.

1 лайк

Ла-5Ф всё же кактус. Урона нет абсолютно, 109 перетанковал 2 очереди, 190 не получил урона вообще, и ладно 109 я ещё мог хоть как-то в прицеле держать, а на 190 я так и не развернулся…

Мдааа, союзники просто высший класс

У тебя они хотя бы есть…

в том то и дело, что нет) чек миникарту, я им С захватил, Б захватил, а они всё просрали

Просто я на этой карте люблю на другой берег ехать, и если турбослив то бывает остаюсь буквально один.

Спойлер

Gaijin Entertainment - Single Sign On

Зашёл сегодня на топовых бритах покатать… Промучался 5 боёв и ливнул. Абажаю ваншотные в силуэт танки. Лео 2а4 на топах и то лучше играется.

Печалька ещё в том что я ни разу не нафармил очков на грипена. Взял вертушку, а меня сразу после взлёта ф16 сбил. Плакать хочется((

Разобрали уже) ты просто не попал

как же сложно захватить домашнюю точку)

3 лайка

На Т-34, когда на ней уже два М-22 да. Я еле-еле успел

Так получается, что уже не только ты захватил?)

Нет заслуги в том, что ты на быстром танке летишь на точку как можно скорее, лишь бы союзникам не досталось… По этому захватил только я.

Ну и фиг с ней, союзники всё равно не дадут мне её получить...

Снимок экрана (1964)

Спуститься по ниже религия не позволяет?

ранг 3 и выше…

Я вроде ВарТандер запускал, а не видеоэкскурсию по зоопарку...

Что-то рпу сильно душить стало, ну вот что будет Булпапникову, если я эту будёновку получу? Зачем ко мне в тиму кидать самых представительных представителей животного мира?

Так катай 4 ранг свой, а не одноресповых на 292

какой 292? ты угараешь? я на Т-34-57 катаюсь