Покажи мне это отставание
Верю
Ссылку на табличку я прикрепил, посмотри, убедишься, поверишь. С фактами трудно спорить.
Ис-2 без увн, хлипкими щеками, медленной башней, огромным КД, НЛД тоже не очень
Сам-то на нем играл?
Он видел, как я на нём страдаю, решил что не хочет так же)
У меня вот очевидец есть
Ну так ты на каждой технике страдаешь лол
а щас?
Ты не умеешь играть на ИС-2 и имеешь слишком завышенные ожидания от его пушки ну и соответственно хнычешь на то какой он плохой
ну как видишь в кд 1.5+ я смог, значит не такое уж и анскилище, хотя стоит признать, что в основном дох по собственной глупости)
Т-34-85 всё ещё страдают. Но уже не по кд, а по винрейту, так как команда хлебушков
Логично, советы не страдают, винрейт не аргумент “страдания” 34-85 и прочих советских танков, винрейт такой из-за тимы таких как Кирюша, а не из-за плохих танков
Не правда, щас мне Т-34-85 понравилась. Аккуратненько пытаешься в объезд и клепаешь по 3-4 фрага, обсёры конечно бывают, но в основном положительные впечатления. А как я на зимней польше ягдпантеру перекрутил))) там реально потно было, потому что я там был один, помощи нет, со спавна могут ещё приехать, а потом максимально тупо сдох от ктп)
наоборот Чек стату) кд 1.8 и место в среднем 4 я тащу катки, а большая часть команды сливается. Благодаря таким как я, хлебушки сливаются не так быстро, а иногда даже радуются победе, потому что таких как я в команде было больше, чем их
было кстати 0.97, играю в +, кдшка растёт)
1 фраг и 1 помощь это не “Я тащу катки”
А я во время марафона до 0.5 слил всё
таких боёв мало. Среднее количество фрагов за бой у меня 4