Блог KirillProt (часть 1)

В тундре раньше 100 был, теперь 60? А ирл сколько? Что-то я забыл про это спросить блин, пока была возможность

Как сб научит тебя играть в РБ?

В сб нет такого спама ракет как в РБ.

Тут другая реакция нужна, совершенно другой контроль поля боя…

Нет.

Вот зачем? Я выше елок не поднимаюсь.

Особенно при их небольшом количестве. Я вот после патча летал на МиГ-29СМТ, До даже не прокачаны и все в порядке, Су-22М3 - До есть, но 12 контермер…

Я про то, что преимущество в управлении будет, а значит проще на шесть зайти, да и мне плевать на БР с УРВВ, я про поршни

Да.

Ирл эффект антипода зависит от множеств обстоятельств, у него нет фиксированной высоты.

1 лайк

ИК УРВВ видит БКО и глаза.

Бко нет если?

Это я тебе выше и сам написал.

Огромный дымный шлейф?

Ну так в сб есть смысл летать. Чтобы в АРБ было проще чутка. Как минимум если ты остался один на один, то модно сменить конфиг на сб и затащить?

Если его тоже нет?

Можно, но уметь надо.

Не стоить думать что включение ПУ, просто как сам факт даёт преимущество.

Этим ещё уметь пользоваться надо.

Почему? На 13.7(или уже там сколько?) у тебя есть СППР, а ниже ты не встретишь бездымные УРВВ.

Как факт даёт. Тебе доступны большие углы атаки как минимум. Не говоря уже про управление радиатором и шагом винта, правда с этим я ещё не разобрался

И все это можно использовать не правильно и вместо преимущества получить обратный эффект.

1 лайк

К тому же дым, это глазами видеть, а если исключить пилота, то средствами самолёта никак не узнать. Хватит оспаривать очевидный факт

Что это и тоже ли это самое, что и бКО?

Ну да, можно в штопор свалиться и все. Все понты на 0 множатся

Т.е. ты не будешь смотреть по сторонам, получишь УРВВ и будешь на них ныть?

Без автоматического отстрела.

Кстати про наличие бко тоже можно было спросить и вот этого спррр… Блин, хорошая мысля приходит опосля

Чего? Как это связано? Я вообще не про себя гово