Блог KirillProt (часть 1)

Из минусов только невозможность апгрейда, ибо под i7 матери точно не хватит, но проц норм. У меня с таким 3080ti стоит

Да, знаю. Может в будущем и пожалею, что щас взял бюджетную

Не, предложения есть. Но цена уже как у 7700хт, а отдельные варианты к 7800хт приближаются

Учитывая среднюю зп, то да)
Но 4060ti тоже базово подороже, чем в россии. За 1000 бунов в эквиваленте карта огонь

Собственно, как и есть, поэтому ее смысл отпадает.

Ну для сравнения 4060 палит стоит 1200, а 4060ти палит 1400

В целом я доволен. Все работает. Правда тундра все так же изредка фризит, как на 1050ти
Знакомому больше не повезло. Он недавно собрал на 4060, так некоторые игры вылетают с ошибкой драйвера или типо того

Переплата 16 процентов за 25 процентов производительности

Чет странно, драйвера обновлял? XMP выставил в биосе, хотя даже на медленной памяти не должно такого быть?

Я хз. Он говорит, что проблема типо связано, что игры довольно старые для видеокарты и потому они от такой мощи афигевают и вылетаютс ошибкой)
Вроде как поставил дрова более старые. День норм поработало. На следующий день опять тоже самое

Ну такое, играм не 15 лет и какой-то мощи у 4060ti нет

Скринчик бы из оверлэя какого-нибудь и в биосе режим энергопотребления глянуть надо

Онëме

Потерял кирюша в популярности. Вместо кеков над ним теперь тут обсуждение пк и ониме)

3 лайка

аниме?

изменился мб?

Ну да. Из просто забавного челика, который с серьезным видом затирал про слабость той или иной техники, превратился в того, кто пытается на этом, как сейчас любит говорить молодежь, хайпить, поддерживать некий свой образ и т.д. По крайней мере с моей позиции оно выглядит так)

Да ваще…нетрадиционненько

Кто-то из вас должен поменять аватарки, если блинки ещё ради мема ник поменяет то ой вэй…

У меня эта ава еще до него стояла)

Западные ценности ещë тут начнут пропагандировать