По 45к в день
Ну…у меня на наземке 50к опыта фармилось за 3 часа, на летке будет раза в два быстрее
Я так хочу что бы Кирилл его получил и прокачал фениксы что бы потом писать какие они слабые
Зачем быть папой римским если можно быть папой шутов?
Ирбис ттр125. Пока что в принципе находится в сборке после капиталки двигателя, заводить не стал, время уже 10 вечера было, почти 11, нехрен будить спящих, ибо глушак я потерял😂
Неа, не совсем собрал пока, сегодня днем буду заводить. Возможно придется разобрать чуть, если будет масляная магистраль ссать, по которой масло в обратку гонится, в картер. Там должны быть резиновые колечки, а они мало того, что хреновые мягко говоря, так и вообще попадаются не часто в наборах прокладок. Купить бы такие в магазине, но этого тут(в калужской области) нету, все в Москве. Озон/вб тоже не варик, ибо колечко между гбц цпг стоит 30 рублей, а на озоне 200 и 400 на вб. Между цпг и картером тоже надо, с ним ситуация точь в точь, что и гбц-цпг. В общем, запуск покажет, что к чему, ибо создать нужное давление можно только после 1500-2000 оборотов, а холостой ниже 1500. Короче, веселуха на сегодняшний день обещана
Пересылка из Москвы в калужскую область будет дороже.
Может обеспечишь соседям тоже веселуху?)))
Куда ж без этого?))) глушак я потерял где то в Балабаново, новый не планирую пока покупать, без него он постреливает в глушак таким, средним по громкости, горохом, когда ручку отпускаю
Поэтому 13 августа, когда поеду обратно в деревню, проедусь по Московским магазам, куплю всякой мелочи. Может быть глушак раздабуду😂
Это кто? :D
Это я) мой ник ее имя
А вообще вот, просто пытаюсь скопировать стиль рисовки
Arcueid. Вампирша из melty blood
Мне… Не передать всю гамму эмоций сменившихся в этот промежуток…
Ни разу не слышал, интересно.
Ну…я вообще идентифицирую себя как гражданский вертолет rah-66 Comanche
Ого. Кириллка дошел до евреев с их имбалансными кумулями на 6.0
да, даже Т-34 ваншотится
Лол, даже)
Даже маус не может их танчить. Даже 279 ими ваншотится
немцы не то чтобы ваншотятся, особенно в лоб