Я сделяль
Пэйнт наше все!
И зачем я это пол года копил почти 450 кварца если я даже их использовать не могу…
Так ты земляк?
Какой район? Улица?
Да сразу полный адрес проси уже 🤭
да не, мне зачем? я уже не живу в Красноярске
а хотя ладно
@Арквейд_Брюнстад давай ещё и номер дома с номером квартиры)))
Чего так?
Тут холодно, и скучно…хотя ночью если смотреть с поклонной горы красивый город
Все развалилось…
Я один раз по детству был. Помню только как по мосту через Енисей ехали 🙃
Там у тебя все развалилось…
переехал
да где холодно то? мне вот ни разу не было холодно, вообще не чувстовал, как то раз короче -35 стукнуло, а у нас в школе было типо -32 и ниже можно не приходить, ну а я не посмотрел прогноз погоды и пошёл в -35)
не сказал бы, здесь в Краснодаре мне прямо не хватает тех же столбов, например
это где часовня параскевы пятницкой? пару раз там был, и то днём только, ну ночью да, красиво, а если ещё и зимой… кайф
Ага
Не холодно? У нас зимой на градусник -40 было… В Октябрьском районе то
А вообще… небоскребы ну или высокие дома хочется, что бы прям на холмах, возвышались и так сказать огораживали его более низкие части
Опять жители ноу-нейм города в мухосранске)))
Разве город миллионик модно называть мухосранском? Ачинск больше на эту роль подходит… Хотя я был там тем месяцем, там очень красиво стали дома отделывать в разные цвета, типо верх кремовый а чуть выше фундамента коричневый, ну и другие цвета
Вообще Ачинск тоже мог бы быть красивым, мне как ни странно нравятся его перепады высот…его большая проблема это то что старые дома времен РИ либо стоят разрушеные либо не доремонтированные
Можно, если он находится восточнее Москвы.
За МКАДом жизни нет… Мы вообще инопришленцы в коже людей
Приезжай к нам во Владивосток, тут много перепадов высот, высоток на холмах, и всякого такого 😉