Ещё и ключи подавай)
Хрущевки - временные жилища, их должны были снести еще лет 40 назад.
Ну допустим 40 лет, потом что? Хрущевка 2.0?
Чую если бы эти и сносили сртроили бы точно такие же Хрущевки но чуть под более современный лад… Так и было бы, грязно но однообразно
Планировалось, что за время жилья в хрущевках успеют построить нормальный дом, куда переселят из хрущевок. Да и сейчас, например хрущевки сносят (по крайней мере у нас в Москве) и строят новостройки.
Если не брать в расчет элитные то новые новостройки что в Москве что за МКАДом это теже хрущевки только в профиль и новой обёртке, если не хуже… некоторые хрущевки без обслуживания по 50 лет без ремонта стоят обсалютно целые а нынешние новостройки через пару лет начинают трещать по швам, это повсеместно
Меня в Москве больше устраивает 16 или 9-этажка с современным видом, утеплением, парковкой и нормальной слышимостью, а не тем ужасом, который был в хрущевках(Кто-то что-то сказал и об этом уже знает половина дома).
И что? Это не показатель. Стоит вспомнить одну особенность хрущевок(и других панельных зданий) - возможность складываться.
Ты не поверишь, но если брать новостройку у нормальной кампании - они стоят довольно долго.
Осталось лишь их найти…да и ценных специалистов никто стоит учитывать
Т-64Б (AD)
Т-64Б (AD) -Advanced, является самой продвинутой в мире модификацией Т-64 за все время существования данного ОБТ.
Де юре это Т-64 но дэ факто это практически новая машина лишь созданная на базе телеги Т-64 с серьезными доработками: новая торсионная подвеска с 7 катками, новый пакет корпуса сложной геометрии, новая ДЗ типа “УТДЗ” (Универсальная Тяжелая Динамическая Защита), Новая полностью сварная башня со 120мм орудием и бронепакетом общей толщиной 900мм и доп.экранами на ней, новая броня корпуса с двумя слоями композитных пакетов на самом корпусе и в виде экрана, новый 10-ти цилиндровый турбированный дизель со встречным движением поршней 7ТДФ мощностью 1480 л.с. а так-же новая СУО с СПО и пассивные системы защиты от угроз…
В комплекте идёт вонючка с запахом вишни на верёвочке
Вы открыли шкипера
кого?
Ох… в “самолётах” есть персонаж шкипер, он корсар которого ты открыл
Мне стоит продолжить изобретение новых танков-ответов на твои?)))
Можно, я пока что-то другое придумаю
Авиация от тебя?)
О! Скажешь как он? А то у меня руки не доходят до самолётов на этих БРах. Выкачаны то давно.
не играл ещё
Как думаешь у тебя больше боев в игре или сообщений на форуме?