Блог KirillProt (часть 1)

это ненормально, я бы с удовольствием его расстрелял, жаль не смог догнать

А я нет, дай мне

Древесный сук, как меня бесит то что каждый второй бой у меня вообще без фрагов и я выживаю…

Для нас ненормально, для других норма. Хоть и мораль зачастую универсальна.

А-10 в таких случаях крабит всю наземку…

Купишь мне а-10?

А линейный

Прокачаешь? Мне ого-го до него

ГДЕ БАЛАНС? Как круто когда кидает к реактивам и у тебя стилят ВСЕ фраги, спасибо улитке за прекрасный баланс, спасибо за 0 фрагов, ну и Морбилиону спасибо, молодец, застилил, у него 5 фрагов, у меня 0, круто, очень интересно в эту помойку играть

можно пожалуйста баланс? чтобы я на яке мог хоть кого-то сбить, чтобы на лоурангах виверны за счёт скорости не стилили, а на 5.7 чтоб реактивы

ну или надо Як-3У бр понижать, ибо на 5.7 он ничего сделать не может, союзники на реактивах имеют гораздо большую скорость, они всех и убивают и ты остаёшься с нулём. Баланс… уххх баланс

А это только первый день марафона

а если ты попадаешь в топ, то там толпа японцев, которые климбят лучше яка и маневренность лучшая, им ты тоже ничего сделать не можешь…

да мне пофигу, я хочу делать хотя бы 1 фраг за бой, но не могу, потому что все фраги у меня стилят, так как они либо быстрее, либо маневреннее, а як ни то ни другое, вот и получается, 0, 0, 0, 0, если бы не “чудо” тиммейты, как тот же китаец или мориблион, то я бы уже нафармил тысяч 20-25 очков

и опять 0 фрагов, Р-59 оказывается маневреннее Як-У, а фока после того, как я её перекрутил просто воткнулась в землю, а потом меня другая фока забумзумила… союзники как обычно, всем пофигу
ну сколько можно…

при чём фоку мне не засчитали, а должны были

или просто Як-3У на своём БР неконкурентноспособный кактус, я больше к этому склоня\яюсь

ещё и бан самолёта снифига…
т.е. мало мне союзничков, которые либо стилят все фраги либо кидают 1 в 3, теперь мне ещё и за просто так самолёт блокают

Нафармил я 30к, 15 завтра добью…лень

я ещё даже половину не нафармил из-за тиммейтов