Все зависит от скорости и высоты
Мы поговорили с тем, про кого шла речь, он изменит тактику.
21бис себя хорошо чувствует сейчас, скил ишуе
Поправил)
в топе против дурачков на грачах и а10 вообще отличный самолет
Ну если грач или а10 летит как бревно и не откидывает по КД лтц то это действительно дурачок
Пойду кобру покачаю
А,блин точно.
Я довольно долго играл и играю на нём,поэтому и подзабыл,так сказать…
Меня просто вымораживает от того что разраб пропустил целый месяц без марафонов, и самый интересный начался в конце лета а там учеба…
Когда я его получу у меня уже времени не будет на нем играть, почему нельзя купить все этапы сразу!?
Хороший самолёт получил значительный ап, значимую часть сильных противников либо убрали совсем, либо теперь их до 4 штук в команде, зачем выдумывать про слабый бис?
ну типа ЗСУ-37 даже чафи не пробивает, фраг на неё это целое достижение
чел без опыта и не шарит о чем говорит
Ну может потому-что это миг-21? Тем более одни из самых жирных чуть чуть не дотягивая по своей бревнодинамике до СМТ, единственное что его спасает это относительно большое количество ЛТЦ в 60 с чем то штук, пока что он годится это избиение самолётов ниже его по БР, его ровесники то опускают в чан с Г не говоря уже про БР выше
Из-за прекрасных р-60м ты на нем просто обязан лесть в БВБ где его какой нибудь f-5 раздербанит как тузик грелку что в игре что в жизни…
Для меня все 21 шмиги никогда не будут играбельными самолётами, а ещё они уродливые…кроме ф-13 и j-7e, а ну ещё бизон
Для меня единственная проблема во вражеских 21 это как раз ЛТЦ из-за которых ты не можешь по ним нормально кидать ракеты, а так… Ну хз
МиГ-21СМТ некрасивый, а вот ПФМ…
Ну СПС-К тот же ПФМ… Ну хз, вот ф-13 более менее из-за отсутствия огромного обтекателя РЛС
Летающие трубы