Было бы славно, если бы ты ливнул, но ты этого не сделаешь, ибо тогда у тебя ничего не останется, поныть на форуме это твоя суть и смысл жизни
так, что Ми-4 летит куда хуже, пока Ми-4 находится в 5км от наземки, алуета уже крошит её
Не трогай, он не для уничтожения наземки нужен. Он закрывает небо от вертолётов! Будучи на земле. На чужом филде…
Как это относится к вооружению ?
атак, что эффективность вооружения напрямую зависит от лтх, ибо если Ми-4 прилетает, когда целей уже не осталось, то эффективность его вооружения будет 0, банально потому что лтх не позволяют это самое воорудение применять, алуета же спокойно прилетает и крошит наземку, так как у неё лучше лтх, а значит и вооружение она может применить эффективнее - сделать фраги
Ужас, в первый раз сегодня пообщался на ком Форуме.
Там вообще адекватов нет, тупо все общаются как Кириллка и Кондуктор.
ну значит есть адекваты
Разумеется нет, там одни троли, причем буквально.
ты сам себе противоречишь
противоречие
если адекватов нет, то на кой ты меня приписал
Так ты не относишься к адекватным.
в твоём манямирке тебе конечно видней
Научись признавать свои ошибки - это первый шаг к адекватности.
Ты даже не смог признать что не осилил марафон.
Здесь тоже своих “самородков” хватает.
что ты несёшь?
я не отрицал того факта, что я бросил его из-за того, что это занимает слишком много времени
я отрицал байки о том, что я бросил его из-за недостатка скила в арб
Одно из другого вытекает.
каким это образом?
огромное количество требуемого времени вытекает не из-за скила, а из-за отсутствия топ-тир техники
но конечно проще написать “skill issue” и злорадно хихикать, наплевав на то, что того, кому вы это пишете, это может быть неприятно/это может его задеть/обидеть итд
так что ещё большой вопрос, кто на самом деле неадекватный
Купи, думаю накопить 2к на скидки не так уж и долго
Таким что даже на технике 3-4 ранга марафон можно закрыть за 4 часа т.е. два часа в день.
нет, так как там коэфицент 1,12
очков же надо 40180, вот и получаем, что нужно сыграть 35-40 боёв, а это около 6-6.5 часов, если бой идёт 10 минут
а на 3-4 ранге бой может идти и 15 минут, и даже 20, т.е. 6 часов это в самом лучшем случае
И? 10 с копейками тысяч очков в час вообще не проблема.