Я сдавал в 2019-м, сдавали под камерами, да
и где же ты предлагаешь 100к зарабатывать?
Это не школа кста)
да, но самые успешные уходят после девятого, минуя егэ
Значит я буду бомжом?
Не знаю. ОГЭ спокойно сдавалось. На еге вроде сдающих снайпера держат на прицеле. В аудитории же к каждому по три силовика с автоматом приставлено)
Чуть что не так - расстрел
ошибка выжившего, лол.
В колледже тоже ЕГЭ сдается если что
Просто у нас ЕНТ сдается под камерой над столом каждого сдающего. У вас жёстче или мягче?
Все и каждый не могут и не должны работать в айти и менеджерами выше среднего звена, даже администраторами в Красном и Белом. А то с такой логикой я тоже могу сказать любому Васе из Ульяновска - дуй в айти, через несколько месяцев будешь сотку рубить, не выходя из маминой хрущёвки
Я не зна. Я не сдавал еге ещё. Только ОГЭ. Там спокойно
Эм…нет как бы, хотя я и на базе 11 классов учусь, там потом дают справку ну или документ что ты ещё два класса закончил и все
Фига у вас ужесточили. У нас тупо камера и рамки были.
Но в универе экзамены по отдельным предметам смешно принимали. Было ощущение, что не шпоры ищут, а пластид.
И глушилки в аудитории врубали.
Имхо - ЕГЭ сделало процесс поступления в университет крайне не справедливым.
Сдать ЕГЭ куда проще чем сдать вступительные экзы в универ.
Из за это куча людей с огромными баллами по ЕГЭ закидывают универы.
Ну как бы там предлагают сдать его. Там же сначала ещё школьные предметы изучаются, разве нет?
По сути это вполне реально, но далеко не для всех, так и остается, что вне Москвы все крайне грустно
А что конкретно сдают на егэ?
почему?
Как мне объяснили если ты идёшь на базе 9 классов ты первый год отучиваешься как за 10 и 11 класс, после 1 курса тебе дают справочку что ты окончил эти классы а потом уже по специальности
Оно дало шанс поступать сразу в несколько вузов, однако очень сильно загнало абитуриентов в рамки егэ. А это науськивание на тесты, и т д и т п.