А подвижность? Получше супер персика?
Чуть похуже обычного, лучше супера ибо легче, другой коробас и есть уширители гусениц.
Звучит интересно, надо будет попробовать.
Прочитав всю эту тему, я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проиграл в эту игру на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне эта игра абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного - покоя, сикрет документс и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального бомбления тск и от вот этого замечательного всеединства воя нЫто, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который в этой игре от её самого зарождения, ещё когда только Улитка только-только сформировалась как компания, и вот это денежное облако, вот, после рождения Юдинцева, когда он вырос, как человек, начал делать вот этот концепт игры, первые модели, понимаешь, я в эту игру уже как будто почти пять миллиардов лет играю и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то… мне не важно на твои бры, на твои впопудания, на твоих страдающих советов, там, на твоё нытьё. Я был в этой игре бесконечным множеством, и круче БВВд, и круче всяких ютуберов, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говнoм, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен пиву, где-то я больше был подобен киберкотлете, там, нормисом, где-то был просто учеником школы камня, это всё есть душа, понимаешь? Оно имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты страдай себе, мы в эту игру играем как бы разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше иместо, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые танки чтоб были у тебя, и все самые лучше самолёты, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждый твой хнык предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший удовольствие в этой игре, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться картами, а ты идёшь преисполняться в в статке какой-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот летун ноющий, или танкист, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, улетай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой реки на Тунисе. Всё, ступай, и я пойду.
Oh no…
Этот дубляж делает мне больно
Этот гораздо роднее
теперь 5.7 не настолько неиграбелен?
Блин, отстаю.
Ууу, ждём сообщения о страдании Т-44 и проблемами с пробоем всех и вся?)
Поэтому нужно качать Т-44 с нормальным дрыном
Да
Палубник. Прикольно
?
Какой палубник?
Спутал с другой модификацией