Давно на форум не заходил)
А чем она стреляла и куда попала инфа будет?)
И чьи проблемы, что у тебя 11 фпс?
Разработчика конечно. Почему он до сих пор не выслал ПК с rtx 5090 главному мыслителю тундры?
написал бы нормальный человек
Потому что играть в 11 фпс - это только себя мучить. Если нет возможности сменить железо, проще временно сменить игру
Сильные слова сильного игрока
Спойлер

Не играй в трб в полночь с 11 ФПС, тебе помимо скилла мешает только ФПС и все
Ему мешает огромное чсв
Это по-моему не чсв,а тупость и глупость🌚
Скинь хар-ки пк своего и настройки графония,мне очень интересно даже,что у тебя за мыльница
Отчасти не очень хорошей оптимизации тундры
Ну я и не играл
Фармил первые две звёзды МиГ-25
Ну и иногда в АСБ заходил
В АСБ нормально
Я бы хотел иметь такую возможность, но не имею
Ну с этим спорить бессмысленно, я абсолютно согласен
У тундры отличная оптимизация, она запускается на практически любом железе. Лучше оптимизация только у калькулятора
У того же @ДонатасNоулайфис на GTX 1050 играбельный ФПС, и вроде бы даже не на ULQ, если у тебя 11 ФПС, то что у тебя за характеристики ПК такие, что вдруг именно Тундра виновата в “плохой оптимизации”?
Я даже не могу прикинуть что там за пк, мой старый на i5, gtx 650 и 8 г оперативы стабильно держал фпс это с учетом что было подключено 2 монитора и на втором кино идет.
Мне кажется что там офисная затычка уровня GT 600-700 серии или ± сопоставимая встройка. А если это ноутбук, то возможно вообще что-то из разряда Nvidia MX.
У меня на старом пк с 1050 и пентиумом можно было достичь стабильных 60 кадров
У него IBM PC AT
@KirillProt
Меньше чем за 15 минут больше,чем ты за час настрелял,при том,что не стоял на месте.