Ну или с Кинжалом наперевес)
Это база, ему бы ещё воздухозаборник по типу миража и был бы се…Топчик
Шершень тоже хорош, тоже плавные линии без заводских труб вентиляции. Но Сокол изящнее и гармоничнее!
Особенно его упоротая улыбка
Хотя еврофайтер его переплюнул
Вот бы су-35 в некст патче с норм лтх
Всю ветку втихаря продонатил золотом, но хвастается перед гоями
Я завидую((( я гои
Помню играл на ис-3 еще когда он был предтопом ветки и небыло абобы, он уже тогда показался мне не очень. Но я конечно тогда был совсем слабенький.
Мне одному не нравится внешка шершня? Как будто F5 после качалки, выглядит дёшево.
Мне тоже не нрав, он как самолетик из звездных войн, на котором летал скайуокер (только без 2й пары крыльев)
Меня в нем раздражает что эти фигни (сорян, я не авиазадрот) находятся где-то посреди хвоста, а не с краю, как у того же ф15
Хз, мне он поэтому и нравится, что на Ф5 похож.
Ну так да, слабый. Вот на т54 у тебя ядерка была. А на тигре нет. Значит тигр слабый, а т54 сильная
ф5 мне не нравится еще больше, т.к. выглядит еще более дёшево.
Красивые самолёты имхо: фантомы, томкэт, миг-29, су30см, рафаль, грипен, ягуар интересно тоже выглядит.
Красивый самолёт, это Як-3, это определение изящества, а ещё лучше Як-3У
Ну да, куда там, у тебя же на нем 2кд, значит красивый
У меня на ББ-1 куда больше КД, но он мне не нравится даже с М-82, а вот Як-3, Як-3У, Як-7 (М-82), И-16, Ла-7 ну просто красавчики
Реактивов красивых нет, ну максимум, с большой натяжкой, Су-34 и Су-57, ну или там, МиГ-25, но поршни в сотни раз красивее
1.4 у тебя на нем кд.
Ну у тебя просто нет ни одного реактива.