Блог KirillProt (часть 2)

под спойлер кидай пожалуйста, да и видео всё равно недоступно

Личный рекорд на 8.3

Купите Кирюше турмса, хочется посмотреть на это

1 лайк

Зачем такое желать?
Это равноценно смерти…

скинемся всем форумом?

Учитывая что пишет кирюша в ДС проще уже просто скинуться

А что он пишет?

Если говорить по правилам форума без мата и т.д., то можно использовать формулировку “ерунда”

Термин подобран весьма приближенный к реальности в дискорде, хотя и не отражает всю глубину творящегося там… хаоса и экспрессии, скажем так.
Также он не подчеркивает ее эмоциональность и уверенность Великого Кириллия в своей правоте по вопросам, поднимаемым и обсуждаемым им же в дискорде

Однако стоит отметить, что состояние данного… кгхм, танкиста стабильное (стабильно печальное я бы сказал).

Однако, как известно: стабильность - признак мастерства

2 лайка

Хахааххаах, ладно, мягче описать это просто невозможно

1 лайк

Хочу поинтересоваться у Вас в связи с темой, поднятой выше на счет игрока KirillProt

Как Вы относитесь к машинам Об. 140 и Т-55а в игре War Thunder?
Какие плюсы и минусы Вы можете отметить у данных машин в игре, а так же как оцените их обшую боевую эффективность

P.s.: Данный вопрос не несет в себе никакого скрытого подтекста и негатива. Это лишь для того, что бы приблизительно понимать как Вы впишетесь в экосистему нашего сервера в дискорде

Никак) Я на них не играл и не буду. У меня зона интересов крааайне узкая. От 10.0 до 11.7. Я не трогаю ни ниже, ни выше.

1 лайк

140 для баланса надо 7.7

4 лайка

Толсто

Ну что же, ладно. К сожалению, в ближайшее десятилетие вы не встретите Кириллия Скиллоприносящего в рандоме игры War Thunder. Но ничего страшного, это скорее даже к лучшему

Проходите, одевайте халат, очки, маску и бахилы. Ознакомьесь с нашими правила обитания в этом чуднов мире

Танкистов с рук не кормить, резких движений не делать. Они ручные, но могуть и куснуть. Не сильно и возможно вы не подхватите ничего страшного, однако я не ручаюсь)

Приятного времяприпровождения на сервере

4 лайка

Ты готов обречь человека на вечные оковы? Пока ты будешь гулять, веселиться и пить?

Я согласен, кому задонатить?

@KirillProt на турмсэк

1 лайк

Уже бегу

Шат ап энд тэйк май мани

да.