Блог KirillProt (часть 2)

А если раньше вкачаю?

А ты сначала вкачай и после пиши. Ты даже танк за 2 года вкачать не можешь. Ноешь и ноешь на своих советов, а то что играешь как котик с лапками признать не можешь. Хотя танки которые тебе советуют играть простые как валенки, ничего сложного нет если не быть чсвшником, а просто думать и стараться

Но это ведь не твой путь, верно. Все должно быть через одно место

1 лайк

Какое тут мясо)

Как прокомментировать?)

Автор собрал бинго:

1. Путает ракеты на фото
  2. Википедия как источник
  3. Упоминаются ракеты типов, которых в игре нет
  4. Путает самолеты на фото

Это вы так решили? Любой пилон можно прицепить почти в любое место. Это никак не значит, что самолет может использовать вооружение.
Там куча других нюансов.

Что значит нельзя взять? Как раз можно.

Что значит нельзя взять? Как раз можно.

вот иди тогда и найди доки на самолёт тридцатилетней давности, который даже на вооружение не поступил

Он не знает…

что не знаю? расскажи

там skill issue каморники, надо брать скиллозависимую ядеркавсекунду-4м

Ну у меня они есть

То, что я в целом больше всех в комьюнити увлекаюсь этими самолетами

Итак…
Вывод в пики И-225 занял 11 боёв в АРБ
Тундра засчитала мне только 17 воздушных побед, хотя на самом деле их около 25
Итого, КД и КВ по тундре 2.125 и 1.(54) соответственно, реальное ~3 и ~2.2
Что могу сказать по самолёту: он неплохой, терпимый самолётик, фраги делать можно, иногда даже приятно, смертей 5/6 были только по моей вине, из-за моих неправильных действий во время боя, фрагов могло бы быть ещё на ~5 больше, если бы я точнее стрелял + вместе с этим можно было избежать пары смертей если бы я был более скиловым
Итоговый результат меня очень порадовал, я не ожидал даже КД 2 на этом самолёте, но тем не менее
За время вывода в пики у меня докачался Ту-2С 25559 опыта (6 боёв) и был вкачан Як-15П на 15816 опыта (5 боёв)
В сравнении с серверной статистикой (КД 0.95, КВ 0.75) мое тундровское КД в 2.237 раз лучше среднего (на 1.175 выше среднего), КВ в 2.(06) раз лучше среднего (на 0.79(54) выше среднего)
Короче в общем и целом самолёт мне даже понравился, хоть и хотелось бы ЛТХ получше, да БК побольше

2 лайка

Это так плохо что я лайкну

Кстати про скилл, а где он собсно?

Этот тот самый сайтик, на котором ты постоянно сидишь и с которого тянешь те самые средние цифры недостойных, который ты В много раз лучше сыграл

image

image

Что-то пошло не так?

Стопе, Кирюша купил 140?

1 лайк

екарный бабай, каникулы начались что ли?

уже как месяц…

жэсь
может, я даже зря на пиво в катках грешу…

немного почитал старые сообщения темы, точно зря грешу

1 лайк

Кирюша, эт самое.

11 боёв это слишком маленькое количество боёв чтобы судить о среднем результате на самолёте.

Надо хотя бы боёв 50, тогда статистика будет более точной.

Тебе могло просто повезти в твои первые 11 боёв на этом самолёте.

1 лайк

Кирюша не может ошибаться

2 лайка

Мне @Columbus_13 сказал к тебе с вопросом идти: На Грачах можно Р-73 на 5-е пилоны вешать или нельзя? Я про реальные самолёты. Фото этого я видел, но вот документы найти пока не могу

Слабые каморники на обыба140?
Срочно выдать 3BM60!