Блог KirillProt (часть 2)

У него скорость в тот момент была от 300 до 260 километров в час, на 250 ты уже был сбит. Удивительно, что тебя ещё ранее не сбил при первом схождении.

Потому что як никогда не был хорош в вертикальном маневре…
Более того, не смущает, что он палубник и по определению должен хорошо управляться на малых скоростях?

А у меня 300-400 км/ч до того, как я его вытягивать начал

Потому что я умею от лобовых уворачиваться
Ничего удивительного тут нет, посмотри бой на Корсуни и убедись, что я и не только от лобовых умею уклоняться, полюбуйся на курфюрста, очень красиво я его сделал

Так это вроде с М-107 як, да и у яка должен быть хороший вираж не только в горизонте, это же як

Буква П в названии Як-9П не это означает)
Или Як-3П по твоему тоже палубник)))
Типо П - палубный?

На дистанции в 300 метров, мега хорош

Но вывешивать полупустого топового корсара на дистанции 300 метров невероятная ошибка. Особенно на таком проходе практически в упор.
Тебя сбили бы даже на 800 метрах в данной ситуации.

С чего ты взял, что речь идёт о яке?💀
Ну вы знаете, эти легендарные палубные поршневые яки…

Кирюшу пытаются учить игре… Как же они не знают…

С того, что ты писал это про як
Ты написал что он не был хорош в вертикали а затем не смущает ли меня, что он палубник…

Чего не знают?
Ты посмотри реплей на Корсуни, посмотри как я там раздал, это благодаря учениям максимуса

Чувствуется боль в твоих словах 🤔 твой бывший ученик))?

А че здесь не раздал)? Нельзя вывешивать, если между вами нет приличной дистанции, это же азы

Ну я подумал, что вытяну, хотя конечно надо было в вираж идти в горизонте, больше шансов было бы

В итоге то КД 2.8, КБ и КВ 1.75
Более чем хороший показатель, особенно если взглянуть на среднее по статшарку

Это на сколько боев?

Это за время вывода в пики, всего 8 боёв потребовалось (разве что чутка опыта осталось на 23-мм пушки, но по факту самолёт в пиках, ибо я не собираюсь на него ставить 23/37-мм)

Я за два года вкачал

13.7 Летку амеров, 11.7 наземку США, 12.0 наземку немцев, 10.7 наземку СССР, 12.0 наземку бритов, 9.7 наземку шведов, 11.0 наземку Израиля

Но как же хорошо я сыграл, просто аки бог
Я у курфюрста выиграл без единого выстрела, провертел его на своем ч… Ладно, не буду так жестоко, я его просто вые… Короче победил я его красиво, очень

Вааааау, на имбе победил мессера, молодец

Ну ладно не имба, один из лучших поздних поршней

1. Курфюрст 5.7, Як-9П 5.0
  2. Як-9П не имба, он по ЛТХ хуже Як-3П, например

У 109К только вооружение интересно, а так это по лтх все ещё паршивый мессер но с чуть лучшей скороподемностью емнип

Як-3П мб, Як-3У, Ла-7Б-20 может быть, но никак не Як-9П, он хоть и цельнометаллический, но у него +2 ТБ из-за чего ЛТХ просели

Вот бы ты хвастался как на яках сбивал Хаяте…

Кого?