Звучит крайне сомнительно в 2025 году, тем более с учетом что пилотом будешь ты
От года интересность техники не зависит
И?
Что с того?
Все верно говорят. Контент полную картину не даст. Хотя некоторым особям сам геймплей тоже ничего не дает, но это другая история
Тебе могут в уши заливать, что абрамс - картонный кусок субстанции, и ты можешь даже поверить, ведь контент не обманывает - вот его кто угодно в лоб сношает и все такое. А потом ты сядешь на т90 и спросишь сам себя: а обама точно так плох, как о нем некоторые говорят?
Иди поиграй на ебре 1954 сейсас и при вводе
“Ааааааа, каписят сляяяябыыый! Ааааааа, у каписят ниту типлака! Ааааааа, винка у советов на 11.3 сляяябаяяя! Аааааа миня убивают сильные зенитки нато! Ааааааа, спайк имба никантрицца”
Вангую - это будет в первый день твоего “геймплея” на ка50 (и можно продолжать этот список)
“Ааааааааа, мангуста ИМБА НИКАНТРИЦЦА!!! Сматри видосик, там чел набил ядерку значит имбааааааАААААА, видосик жы ни врееееттттт”
да как будто блогеры его имеют
Забавно
Слабые немцы на 3.3-3.7 с винкой 40%
Сильные японцы с буквально такими же танками на 4.3-4.7 - 55%
Я, конечно, понимаю, почему так, но это совершенно не повод держать чи-ну на несколько шагов по бр выше немцев просто из-за большего количества вв в каморнике
Вспоминается бес с его нытьем буквально на все, что он выкатывает
А ведь кто-то может и за чистую монету его высказывания принять
Кирюша сказал, что пофигу на него. “На нем же почти никто не играет”, значит даже смотреть в его смысла не нужно
А ВОТ НЕРФИТЬ КВ-1С!!! Да как они посмели!!!
P.s.: И это не я придумал, он это реально писал
Кирюша все ещё хочет ка-50?
Да
А еще кирюша лайкает мои сообщения, где я пишу что он ноет. Это типа так и задумано и он создает образ плакальщика? Или что, или зачем? Я не понимаю
Так давно уже очевидная фигня
СССР головного мозга детектед, пациенту необходимо срочно начать прием арийского первитина
Это такая многоходовочка что бы ты подумал что он все время рофлил и что он претворялся дурочком стреляющим в землю даааа, мы просто не поняли его многоходовочки
Он умрет на вздохе
Вот посмотришь ты видосик, где челик заливает про имбовость условного Абрамса, сядешь на него и с первого же выстрела получишь минус пол танка… своего
Винрейт в нашей игре что-то значит?
Странно, что не “Они убили фишку КаВэ-1Э”))
405 error
Я не поведусь на это
Просто я еще сильнее не понимаю его логику
Я помню год назад он писал что то типо “я хочу отойти от образа дурочка”, но похоже это все таки не образ, а суровая реальность.
Ты должен! Кирюша хочет что бы ему верили!
При чем тут это…
Я видел как Абрамс стоковым кумулем в лоб ваншотнул целого 90М