Блог KirillProt (часть 2)

Звучит крайне сомнительно в 2025 году, тем более с учетом что пилотом будешь ты

17526575393301053945820588702707

2 лайка

От года интересность техники не зависит

И?
Что с того?

Все верно говорят. Контент полную картину не даст. Хотя некоторым особям сам геймплей тоже ничего не дает, но это другая история

Тебе могут в уши заливать, что абрамс - картонный кусок субстанции, и ты можешь даже поверить, ведь контент не обманывает - вот его кто угодно в лоб сношает и все такое. А потом ты сядешь на т90 и спросишь сам себя: а обама точно так плох, как о нем некоторые говорят?

Иди поиграй на ебре 1954 сейсас и при вводе

“Ааааааа, каписят сляяяябыыый! Ааааааа, у каписят ниту типлака! Ааааааа, винка у советов на 11.3 сляяябаяяя! Аааааа миня убивают сильные зенитки нато! Ааааааа, спайк имба никантрицца”

Вангую - это будет в первый день твоего “геймплея” на ка50 (и можно продолжать этот список)

2 лайка

“Ааааааааа, мангуста ИМБА НИКАНТРИЦЦА!!! Сматри видосик, там чел набил ядерку значит имбааааааАААААА, видосик жы ни врееееттттт”

17526575393301053945820588702707

да как будто блогеры его имеют

3 лайка

Забавно
Слабые немцы на 3.3-3.7 с винкой 40%
Сильные японцы с буквально такими же танками на 4.3-4.7 - 55%
Я, конечно, понимаю, почему так, но это совершенно не повод держать чи-ну на несколько шагов по бр выше немцев просто из-за большего количества вв в каморнике

1 лайк

Вспоминается бес с его нытьем буквально на все, что он выкатывает
А ведь кто-то может и за чистую монету его высказывания принять

Кирюша сказал, что пофигу на него. “На нем же почти никто не играет”, значит даже смотреть в его смысла не нужно
А ВОТ НЕРФИТЬ КВ-1С!!! Да как они посмели!!!

P.s.: И это не я придумал, он это реально писал

Кирюша все ещё хочет ка-50?

Да

А еще кирюша лайкает мои сообщения, где я пишу что он ноет. Это типа так и задумано и он создает образ плакальщика? Или что, или зачем? Я не понимаю

Так давно уже очевидная фигня

СССР головного мозга детектед, пациенту необходимо срочно начать прием арийского первитина

Это такая многоходовочка что бы ты подумал что он все время рофлил и что он претворялся дурочком стреляющим в землю даааа, мы просто не поняли его многоходовочки

Он умрет на вздохе

Вот посмотришь ты видосик, где челик заливает про имбовость условного Абрамса, сядешь на него и с первого же выстрела получишь минус пол танка… своего

Винрейт в нашей игре что-то значит?

Странно, что не “Они убили фишку КаВэ-1Э”))

405 error

Я не поведусь на это

Просто я еще сильнее не понимаю его логику

Я помню год назад он писал что то типо “я хочу отойти от образа дурочка”, но похоже это все таки не образ, а суровая реальность.

Ты должен! Кирюша хочет что бы ему верили!

При чем тут это…

Я видел как Абрамс стоковым кумулем в лоб ваншотнул целого 90М