Он должен качать французов, у французов же винрейт как никак, вот на французах он вам всем нос утрёт.
Может их заодно отпустят пониже потом по БРу 😏
Спойлер
Пожалуй… да?
У нас в игре винрейт вообще ничего не значит
Ну с этим я не согласен
Сейчас я пойду искать ролик на канал, ты хоть ссылку скинь.
У нас даже разработчик выставляет БРы техники по фарму🤷
А что нельзя играть для фана иногда?
В чем проблема?
На самом деле в рамках того же ТРБ вполне разумно, что этот показатель наиболее полно показывает эффективность, ведь учитывает любую активность + победы.
Забавно читать как Хикан Арквейд пытается за что то пристыдить Кирюшу.
Эх, вот бы БРы выставлялись по возможностям машины
Не всегда. Есть техника на том же рубеже эпох. И нет, я не про тяжей, я про машины с автопушками. Если разраб вдруг захочет их апнуть, он будет по своей логике понижать им БР… что их только понерфит. Так что баланс по фарму такая себе идея
Можно конечно
Только в чём фан с Вихрями прилететь в ближний бой, так ни одного и не запустив? Взял бы хоть НАРы тогда…
Интересно Меркавы получили повышение БР по той же причине…
Но почему-то до сих пор Чи-То сидят на 4.7, пока почти такие же Пазики 4 - на 3.7. Неужели там ТАКАЯ разница в руках игроков, что уже не один год этот разрыв не трогают? Ровно как и АМХ 13 с 4.3 и Чаффи на 3.7
Налог на минора, не забывай)
Тогда почему Т26Е5 и М26 на одном БРе, хотя первый просто лучше?
Там подвижность лучше 😎
Опять гениальные идеи сравнить теплое с мягким от человека, который скорее всего никогда в жизни не пытался сбалансировать что-то в любой настольной/компьютерной игре.
Или может все же машины на практике отличаются и играют против разных противников?
Я привёл пример где логика разраба даёт неплохой такой сбой
Ответа я так и не вижу