10 литров воды это еще так, цветочки
У меня заказы за МКАД обходятся столько же, сколько и в пределах района
Спойлер
Это в пределах района
Спойлер
А это за МКАД. Убираем платное ожидание (в это время я ходил ссать. Деньги за ожидание начинают капать с 8 минуты по 28, то есть после смены статуса с в пути на прибыл в ресторан, через 8 минут начинается платное ожидание по 3 рубля в минуту на 20 минут, максимально 60 рублей соответственно). Доплату в 20% считаем в таком случаев от 150 рублей за заказа. И он получается в 180 с копейкой рублей. Но при этом надо еще проехать до надземного перехода через МКАД, подняться с обычным вело, потом еще спуститься и не заблудиться в Химках. И все это с бесплатной доставкой, эти 225 идут в еженедельную выплату
К слову, по пути в эти Химки сам по себе рельеф не позволяет с комфортом ехать, не тратя много сил
Да, я знаю что ты в другой стране
Для сравнения с московской водой у меня есть колодезная в калужской области, ясен красен она лучше. На выходных поеду пить колодезную на два дня)
1 лайк
Переходи на доставку айфонов
А в Марьино с известкой, кран не протёр - через час уже белый!
Нигде в Москве воду из-под крана пить нельзя, невкусно, даже если на вид прозрачная и не пахнет
Всю жизнь пью из под крана, ничего плохого не было
В ауле центрального водоснабжения как правило нет, а горные речки обычно ещё не загадили
Всю жизнь пью из-под крана только через фильтр “Барьер”
Спойлер
Пока что доставляю пятерку из митино буквально на другую сторону микрорайона
Гениально просто
Главное, тут чуть северо-восточнее есть пятёрочка, но почему то из митино
В чем прикол?
Это по руке шоколад потік, или ты ещё сантехником по дороге шабашишь?
Я хз че по фильтрам в доме, квартира родителей, пока что с ними живу. Но вода нормальная, никогда к ней не было претензий
А это фильтр не на кран, это кувшин на столе с кассетой. На краны ставить смысла нет, напор очень режут и забиваются быстро
АХАХАХАХАА
Неееее, девушка моя хной рисовала
Хна изначально черная, но когда подсыхает имеет такой коричневатый цвет
Спойлер
А вот тут да, мороженка потекла. Точнее рухнула, но поймал
Ну вот честно, хз, вода как вода, нормальная, не плохая
Ты давай на москвичей не наезжай, когда у самого хата небось не белена до сих пор!
1 лайк