Блог KirillProt (часть 2)

А что такое CCIP?

Когда крестик рисуется, куда бимба/ракета упадет. В игре на русском - “точка попадания”
image

Только деды никуда Маус в лоб непробивают, а вот маусы дедов с обоих стволов могут уничтожать
Преимущество в маневренности поможет ИСам, только если их будет как минимум в два раза больше, чем маусов

А на 55А видеть в бою Т-72А это прям кайф, да?

405 еррор х2

Хех, ну вообще появился сетап 6.7, хотя конечно на мой взгляд ИС-2 (1944), как и Т-44 должны быть на 6.3, ибо у 44ки слишком слабая пушка против 7.7

Т.е. в игре Су-30СМ имеет всего 2 Х-38 вместо положенных 6???
Или как?

Я не буду покупать турмса, а вот ныть на Тшки буду, если они плохими будут

Стаб есть, лом есть => убить т72а можешь легко

Ровно на своем месте стоят - хренова гора брони у обоих, у 44 подвижность одна из лучших для ст этих рейтингов, вполне сносные орудия

2 лайка

не ври маленькому
это навигационное бомбометание
точка попадания - аркадный крестик

чет не понял. Он спросил про CCIP - это “точка попадания” или аркадные крестик.

CCRP - Это “навигационное бомбометание” или же стобик с меточкой в игре

извиняюсь, показалось ссрп(

Ну… Насчёт ИСа не уверен, лично мне он совершенно не понравился. Орудие сомнительное, комфорта стрельбы нет, броня средняя… В итоге танк ниже среднего, я бы сказал

2 лайка

Ну всего-то пробивает и шотает почти всех противников, совсем плохое орудие, да
Перезаряжается долго - да, неприятно, не спорю, но это терпимо. Увн плохие - окей, это дид, от него другого не ждешь. Но эти минусы компенсируются убойной силой

Ну да, всего лишь ультимативный для 6.7 корпус и крайне абобная башня

Не соглашусь с тем, что танк ниже среднего или просто средний. Дед хорош, на 6.7 стоит в балансе. Может, после т34 он и покажется средним, но это не потому что дед плох, а потому что т34 метовый танк во всем кроме снаряда

1 лайк

Если не случается абоба. Но в любом случае 20+ секунд КД, это многовато

УВН там не плохие, они ужасные. Плохие - это -5, например, а -3 это кошмар. Если Т-44-100 ещё низенькая и на ней это не та сильно чувствуется, то ИС выше, что сильно снижает комфорт

В НЛД он хорошо пробивается с ваншотом, причем оно больше, чем уязвимости у, например Т26Е5

ожидаешь от танка результатов ниже среднего - играешь и не нервничаешь (и играешь хорошо)
играешь на нормальных танках - играешь в 0.5 КД

Скорее играешь не агрессивно, лишний раз и не подставляешься. Но играть аккуратно можно и на имбе…

учитывая что у сЫСа-44 корпус сделан единой деталью, НЛД часто обобится (по крайней мере когда ты против ДЕДа), а 26Е5 должен ловить пробития не в НЛД

мне нужно искусственно ограничивать себя и предоставлять минимальный комфорт (башню) и я буду подсознательно чувствовать не “танк говно”, а "специфичный гамэплау’

Знаем мы этот “Геймплей такой” и “Леопард, Леопард, а зачем ты весь бой куст на базе охранял?” 😏

2 лайка
А вот и не Леопард (но тоже немец)

Да не, понятное дело, что в рамках Тундры, половина, если не больше, союзников, охраняет ближайший к респу куст/камень. Не очень понятно почему, правда…