Не здесь - это не на форуме.
Вот я лично беру воду из ближайшей канализации
А я долго экспериментировал после переезда. Сенежская не вкусная, словно из-под крана просто набрали и пропустили через самый дешёвый фильтр жёсткости
Святой источник чуть-чуть лучше, но так же
беру из реки
Все так.
Ты пил воду из водоколонок?
конечно, только не в москве и лет 12 назад
Вот с ней ничего не сравнится, холодная как жидкий азот с приятным вкусом метала и хлора
в минске часть районов из подземных вод берут воду, там она крайне годная
Спойлер
Я так понимаю, если бы с ними были проблемы, то я бы это чувствовал. Спойлер: все ок, никаких проблем при ссанье нет
Ну кофе мочегонит, ну оно понятно. Чай тоже. А так все в норме
Я хз, честно. Пил и источник, и сенежскую, и бонакву, и шишкин лес и че только не пил, никаких претензий ни к чему нет
Был в минске в 19 году, мне тогда 15 было
Но вообще не помню по качеству воды чего к чему, помню что вода как вода)
все от района зависит
Вообще не спрашивай, даже не знаю
как хорошо, что завтра можно отдыхать
Сколько не видел тестов воды, а разницы между нормальным фильтром дома и водой в бутылках либо нет, либо в бутылках может быть полный трындец)
Причем либо может быть “мертвая вода” которая вымывает все минералы из организма, либо что нибудь похуже)
Заливать дистиллированную воду в бутылки? Мне кажется даже слабоумный это делать не будет
баржоми годная
Ну, нормальный фильтр не всегда помогает. У меня вот в городе вода неимоверно воняет и стоят два фильтра тканевый и угольный + часто ещё ставим в фильтры подобные, всё равно ужасно на вкус и запах. Потому только в бутылях.
Увидел цену, был неприятно удивлен.