Блог KirillProt (часть 2)

Не здесь - это не на форуме.

Вот я лично беру воду из ближайшей канализации

А я долго экспериментировал после переезда. Сенежская не вкусная, словно из-под крана просто набрали и пропустили через самый дешёвый фильтр жёсткости
Святой источник чуть-чуть лучше, но так же

беру из реки

Все так.

Ты пил воду из водоколонок?

конечно, только не в москве и лет 12 назад

Вот с ней ничего не сравнится, холодная как жидкий азот с приятным вкусом метала и хлора

в минске часть районов из подземных вод берут воду, там она крайне годная

Спойлер

image

2 лайка

Я так понимаю, если бы с ними были проблемы, то я бы это чувствовал. Спойлер: все ок, никаких проблем при ссанье нет
Ну кофе мочегонит, ну оно понятно. Чай тоже. А так все в норме

Я хз, честно. Пил и источник, и сенежскую, и бонакву, и шишкин лес и че только не пил, никаких претензий ни к чему нет

Был в минске в 19 году, мне тогда 15 было
Но вообще не помню по качеству воды чего к чему, помню что вода как вода)

все от района зависит

Вообще не спрашивай, даже не знаю

как хорошо, что завтра можно отдыхать

Сколько не видел тестов воды, а разницы между нормальным фильтром дома и водой в бутылках либо нет, либо в бутылках может быть полный трындец)

Причем либо может быть “мертвая вода” которая вымывает все минералы из организма, либо что нибудь похуже)

3 лайка

Заливать дистиллированную воду в бутылки? Мне кажется даже слабоумный это делать не будет

баржоми годная

Ну, нормальный фильтр не всегда помогает. У меня вот в городе вода неимоверно воняет и стоят два фильтра тканевый и угольный + часто ещё ставим в фильтры подобные, всё равно ужасно на вкус и запах. Потому только в бутылях.

Увидел цену, был неприятно удивлен.