Блог KirillProt (часть 2)

А что такое ранний Т-80У? Типа без каза и без тпв?

Ну бред не рассказывай, многих наоборот надо спустить на 1.0+
Это тебе не читфайр/зеро, которые крутят все что движется, а что не движется двигают и крутят и не американцы с ультимативными движками, позволяющими просто улетать по прямой

ИРЛ да
В игре его урон сильно занижен, в отличие от миненгешоса, например

Как его бесплатно получить?

Смотри мой крайний реплей и убедись в моей правоте

Ага, против 4.3 он не может почти ничего, так как его все тупо от скорости делают

Блин ты задолбал на него ныть играя на советах, я бы понял, если бы ты был на французах.
Вкачай уже ХМ800т и покажи мастер класс, он в ветке не высоко сидит, быстро вкачаешь. Я посмотрю как ты выносишь толпы Т-55 имея пробитие 80мм.

Данное неудобное сообщение будет проигнорированно и, возможно, обжаловано. Ты че неправильные предложения пишешь?

Нужно поддержать автора в его правоте. Даешь 140 против ктх. Хотя и там он, конечно, слабоват будет. Но будем считать это челлллленджем и превозмоганием)

Да я уже не могу, охота ему снести чердак. Ему весь форум пишет, что он что то делает не так, но он активно пытается это опровергать.

1 лайк

Это та самая Целевая Аудитория игры про танк. Да-да, это именно она. Вот и думай)

из параллельной вселенной где Кирюша мейнит немцев

2 лайка

Одни только чито НЛО у советов, играть против них невозможно. В идеале всех отправить на +2.0 выше, ну и желательно поднерфить их по ЛТХ, вся ветка Ла и Яков будет первой 😏

Ага, всего-то сейчас лучшая 20мм пушка в игре.
Ты бы там поиграл на мг151😏

А на самом деле, если по твоему мнению у него урон сейчас сильно занижен, то страшно представить как она должна впринципе дамажить, впрочем с реальностью это не имеет ничего общего

1 лайк

Кто его из палаты выпустил?

Берешь спит или зеро - шатаешь совят в маневре, берешь амеров - от скорости
На кобре можно и лавку в маневре сделать

Ага

Играл, прекрасный урон

Расскажешь
А ты случаем не поклонник того шиза, который говорил, что урон ШВАКов в игре завышен относительно ирл, а у немцев наоборот занижен?)))

Вовсе нет, любой ОП совет лучше во всех отношениях

Меня мало интересует ИРЛ, в игре чисто ШВАК лучший, а мг151 худший.

Я верю
Только вот если на лавке ты встречаешь читфайр, то шансы лавки равны 0, а грифоны ещё и яка на раз два делают

Только в игре мг151 в отличие от ирл лучше шапка, хотя должно быть наоборот
Я прекрасно помню, какой урон у ШВАКов и у немца, прекрасно
Вооружение Фоки это просто имба, разрывает всех с пары попаданий, в то время как на шваке из-за малого БК так не получается

Нет нет, чито совет уделывает любого, в это играть невозможно

С большим трудом и при разнице практически в две ступени, чтобы уделать один только Як3 с 4.3, Б - баланс

все спиты маневреннее совета на своём БР, грифоны по скорости ещё и обгоняют

разве что в твоём манямирке

Крайне слабые самолёты, спитфаерам в идеале -1.0 выдать необходимо, против советов играть невозможно.

во первых у Як-9К БР 4.7
во вторых Як-9Т с 37-мм на 4.0 сидит, в то время как амеры получают более хорошую 37-мм пушку ещё на 2.7

ну и ной дальше рачок, на читфайре не переиграть совета это нужно быть одноклеточным…

1 лайк

Ну вот смотри, на як3п у меня “КАДЭ” примерно около 7, на Спитфаере 9ЛФ только единица, вывод напрашивается сам собой 😏

ты не смог в читфайр