А что такое ранний Т-80У? Типа без каза и без тпв?
Ну бред не рассказывай, многих наоборот надо спустить на 1.0+
Это тебе не читфайр/зеро, которые крутят все что движется, а что не движется двигают и крутят и не американцы с ультимативными движками, позволяющими просто улетать по прямой
ИРЛ да
В игре его урон сильно занижен, в отличие от миненгешоса, например
Как его бесплатно получить?
Смотри мой крайний реплей и убедись в моей правоте
Ага, против 4.3 он не может почти ничего, так как его все тупо от скорости делают
Блин ты задолбал на него ныть играя на советах, я бы понял, если бы ты был на французах.
Вкачай уже ХМ800т и покажи мастер класс, он в ветке не высоко сидит, быстро вкачаешь. Я посмотрю как ты выносишь толпы Т-55 имея пробитие 80мм.
Данное неудобное сообщение будет проигнорированно и, возможно, обжаловано. Ты че неправильные предложения пишешь?
Нужно поддержать автора в его правоте. Даешь 140 против ктх. Хотя и там он, конечно, слабоват будет. Но будем считать это челлллленджем и превозмоганием)
Да я уже не могу, охота ему снести чердак. Ему весь форум пишет, что он что то делает не так, но он активно пытается это опровергать.
Это та самая Целевая Аудитория игры про танк. Да-да, это именно она. Вот и думай)
Одни только чито НЛО у советов, играть против них невозможно. В идеале всех отправить на +2.0 выше, ну и желательно поднерфить их по ЛТХ, вся ветка Ла и Яков будет первой 😏
Ага, всего-то сейчас лучшая 20мм пушка в игре.
Ты бы там поиграл на мг151😏
А на самом деле, если по твоему мнению у него урон сейчас сильно занижен, то страшно представить как она должна впринципе дамажить, впрочем с реальностью это не имеет ничего общего
Кто его из палаты выпустил?
играть против них невозможно
Берешь спит или зеро - шатаешь совят в маневре, берешь амеров - от скорости
На кобре можно и лавку в маневре сделать
Ага, всего-то сейчас лучшая 20мм пушка в игре.
Ага
Ты бы там поиграл на мг151
Играл, прекрасный урон
с реальностью это не имеет ничего общего
Расскажешь
А ты случаем не поклонник того шиза, который говорил, что урон ШВАКов в игре завышен относительно ирл, а у немцев наоборот занижен?)))
Берешь спит или зеро - шатаешь совят в маневре, берешь амеров - от скорости
На кобре можно и лавку в маневре сделать
Вовсе нет, любой ОП совет лучше во всех отношениях
А ты случаем не поклонник того шиза, который говорил, что урон ШВАКов в игре завышен относительно ирл, а у немцев наоборот занижен?)))
Меня мало интересует ИРЛ, в игре чисто ШВАК лучший, а мг151 худший.
Вовсе нет, ОП совет лучше во всех отношениях
Я верю
Только вот если на лавке ты встречаешь читфайр, то шансы лавки равны 0, а грифоны ещё и яка на раз два делают
Только в игре мг151 в отличие от ирл лучше шапка, хотя должно быть наоборот
Я прекрасно помню, какой урон у ШВАКов и у немца, прекрасно
Вооружение Фоки это просто имба, разрывает всех с пары попаданий, в то время как на шваке из-за малого БК так не получается
Только вот если на лавке ты встречаешь читфайр, то шансы лавки равны 0
Нет нет, чито совет уделывает любого, в это играть невозможно
грифоны ещё и яка на раз два делают
С большим трудом и при разнице практически в две ступени, чтобы уделать один только Як3 с 4.3, Б - баланс
С большим трудом и при разнице практически в две ступени, чтобы удержать один только Як3 с 4.3, Б - баланс
все спиты маневреннее совета на своём БР, грифоны по скорости ещё и обгоняют
чито совет уделывает любого
разве что в твоём манямирке
все спиты маневреннее совета на своём БР, грифоны по скорости ещё и обгоняют
Крайне слабые самолёты, спитфаерам в идеале -1.0 выдать необходимо, против советов играть невозможно.
во первых у Як-9К БР 4.7
во вторых Як-9Т с 37-мм на 4.0 сидит, в то время как амеры получают более хорошую 37-мм пушку ещё на 2.7
ну и ной дальше рачок, на читфайре не переиграть совета это нужно быть одноклеточным…
Ну вот смотри, на як3п у меня “КАДЭ” примерно около 7, на Спитфаере 9ЛФ только единица, вывод напрашивается сам собой 😏
вывод напрашивается сам собой
ты не смог в читфайр