Я бы с радостью показал тебе тот повтор, где ты нафидил корсару, но к сожалению он уже не доступен скорее всего (
справедливо, у меня с Ла-5 был перерыв, после они мне всё равно не понравились, Яки мне нравятся как минимум благодаря маневренности
покажи как я этого В-239 сбил, я подожду
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/367860873706188483
а теперь вспомни что я обычный Ла-5 в топ вывел за 1 бой ради тебя, когда ты говорил что так нельзя
Мне не настолько интересно тебя троллить)
нет, просто это факты, я его не сбивал, даже несмотря на то, что он застилил у меня фраг
Не смущает, что ты его в любом случае не имеешь права сбивать?)))
Правила игры просто существуют*
Зачем вы смотрите его повторы, вам на столько скучно?).
Хотя я бы посмотрел, как он устроит резню на бизоне, но не судьба(.
да
я повтор кинул, давай покажи где я его сбил или ХОТЯ БЫ стрелял в его сторону, давай
лучше смотреть повтор Кирюши, чем смотреть как вражеский Мустанг сытся на филде что уже лужу сделал, пока его Ишаки базки крабят
Смотри, чтобы тебе ответный огонь однажды не прилетел 😏
Потничей в АРБ много…
кинул 1 повтор без тимкиллов
а теперь кинь повтор с тимкиллом
а ну и у врага было же не 4 самолёта всего, что ж я не кинулся всех союзов сбивать? может потому что я адекватный?
зато вот в предыдущем бою “союзничек” в попытке застилить у меня фраг, натурально протаранил меня
сейчас остались одни упыри (не из склепа к сожалению)
Чтооооооо??
мне не прилетит, я не стилю фраги
Его недавно буквально сбил такой в трб, только он начал плакать что его тимейт НИ ЗА ЧТО сбил)
взрыв самолёта
сбил фоку
скольжение было выполнено нормально с учётом того, что я сбил ре2001, а сам почти не получил повреждений