Блог KirillProt (часть 2)

нету

Ты так же из полустока начинал су25. Такое же состояние
Так что не скидывай мне это

и, к слову, качать самолет бомбя БАЗЗЗЗКУ скиллово намного проще и безболезненней, чем играть в арб

Мог бы 2х зайцев одновременно убить - и самолет прокачать, и марафон сделать

Но мы снова берем совенка, что бы сливаться и НЫТЬ на СЛАБОСТЬ совенка. А то ныть на ф14 как-то не получится, он же не совенок. Это же дзон, а дзон по лору имбовый, подкрученый, рпу напитанный, буланниковым благословленный

пу-пу-пу… у меня где то была целая запись того, как делать не надо с лтц… там к слову р60м залетела через облако лтц)

куда она там уходит?.. летит как и все ракеты на источник тепла, а не на источник холода…

КАВОООО??? это когда она так залетает? ты параметры ее движка видел? 2-2.5 дай боже. на 5км 27эт только залетает, и то может не повезти, если она будет энергию сильно просирать

абсолютно аналогичная ракета буквально по всем ттх. на, изучай матчасть, отличия разве что в лупу видны

хм, а теперь вспомним на какие модификации вешали р73: 25т, 39, 25см/см2/см3 и тому подобные, то есть машины, которые прошли маломальскую модернизацию брэо для применения таких ракет

по каким? наличие мавериков без какого либо зума и лтх простите меня овоща?

давно мы верим данным из карточки, где правдой являются полторы строчки?

а, да точно, 9л имеет ультимативную гсн, матричную еще скажи с разрешением 4к

если вываливать десяток другой отстрелов за 5сек, то конечно 9л не уйдет. а еще если лтц не будут перекрывать двигателя, то тем более

бгг, я конечно советов то еще до конца в топ не вывел, но даже так говорю, что ема как отлично уходят, я после этого сообщения скину видос как делать не надо

нет, ну ты угораешь? это данные при ИДЕАЛЬНЕЙШИХ условиях. скажи мне, когда у тебя хоть одна ракета в ппс лочила что либо на расстоянии более 2-3км???

знаешь, как говорят про криворуких водителей? проблема не в машине, а в прокладке между сиденьем и рулем. вот, тут так же

ни капли вообще. двигатель р60м работает 3 секунды и на среднестатистических высотах применения придает ракете скорость до 2 махов край, это при пуске с маха скорости. плюсом ракета даже при прямолинейном полете быстро теряет скорость, ибо ввиду ее небольшой массы она имеет низкую инертность и соответственно через секунд 5 после выключения двигателя ракеты ее скорость падает ниже 1.2 маха, что уже ни о чем

Как делать не надо раз

Как делать не надо два

да, эти видео далеко не свежие, я делал их еще до армии, но за год ни 9л ни р60м не трогали нигде и никак, так что же это получается, носители р60м уезжают на шаг по бр вверх? ну, по логике кирюши оно выглдяит как то так

Звук сообщения почти в тайминг

Почему Р-77 такие слабые?
Не летят в цель, не попадают, не могут даже фаталку сделать…

Скилл ишью, у меня попадают даже в асб

1 лайк

Нерф Р-77, даже не пытайся спорить.

1 лайк

Так у неё в названии нету “аим-120”, конечно она будет слабой.

2 лайка

У меня то с каким кайфом залетали)

Я помню только один раз, как в меня влетела 9Л сквозь ЛТЦ. Но то был Кфир на форсаже. А за последнее время полетов на половом Хантере, я вообще не помню, что бы А-10 было много и они сбивали кого то. Они долетают либо когда уже никого не осталось, либо наоборот, когда их встречают толпой 😏

Минутку, Кирюша фармит марафон? Это значит, что нас ожидает плач о том, что МиГ-25 слабый и его надо апать?

2 лайка

Я скажу больше, имхо, он бесполезен. Смысл от того, что он может на 18км 3 маха брать? После половины этой высоты уже инверсионка, да и климбит он туда пол года, радар слепой, под инверсионкой он идет не быстрее 23 мига, который играется в разы приятнее

Кирилл, почему ты ничего не качаешь, кроме совят, которые, по твоим словам, худшая нация? Что за мазохизм?

3 лайка

Це классик совьет мейнер

https://youtu.be/SrHioZyi2nw?si=WpJRqgpjlAliBdD2

1 лайк

Если начать качать другие ветки, то внезапно окажется, что это не техника плохая, то есть придётся искать корень всех бед между табуреткой и дисплеем хромбука

1 лайк

Да, хотя странно.
Р-77 по ТТХ должны быть как AIM-120C-5.
Но в игре не так… Странно.