Ты так же из полустока начинал су25. Такое же состояние
Так что не скидывай мне это
и, к слову, качать самолет бомбя БАЗЗЗЗКУ скиллово намного проще и безболезненней, чем играть в арб
Мог бы 2х зайцев одновременно убить - и самолет прокачать, и марафон сделать
Но мы снова берем совенка, что бы сливаться и НЫТЬ на СЛАБОСТЬ совенка. А то ныть на ф14 как-то не получится, он же не совенок. Это же дзон, а дзон по лору имбовый, подкрученый, рпу напитанный, буланниковым благословленный
пу-пу-пу… у меня где то была целая запись того, как делать не надо с лтц… там к слову р60м залетела через облако лтц)
куда она там уходит?.. летит как и все ракеты на источник тепла, а не на источник холода…
КАВОООО??? это когда она так залетает? ты параметры ее движка видел? 2-2.5 дай боже. на 5км 27эт только залетает, и то может не повезти, если она будет энергию сильно просирать
абсолютно аналогичная ракета буквально по всем ттх. на, изучай матчасть, отличия разве что в лупу видны
хм, а теперь вспомним на какие модификации вешали р73: 25т, 39, 25см/см2/см3 и тому подобные, то есть машины, которые прошли маломальскую модернизацию брэо для применения таких ракет
по каким? наличие мавериков без какого либо зума и лтх простите меня овоща?
давно мы верим данным из карточки, где правдой являются полторы строчки?
а, да точно, 9л имеет ультимативную гсн, матричную еще скажи с разрешением 4к
если вываливать десяток другой отстрелов за 5сек, то конечно 9л не уйдет. а еще если лтц не будут перекрывать двигателя, то тем более
бгг, я конечно советов то еще до конца в топ не вывел, но даже так говорю, что ема как отлично уходят, я после этого сообщения скину видос как делать не надо
нет, ну ты угораешь? это данные при ИДЕАЛЬНЕЙШИХ условиях. скажи мне, когда у тебя хоть одна ракета в ппс лочила что либо на расстоянии более 2-3км???
знаешь, как говорят про криворуких водителей? проблема не в машине, а в прокладке между сиденьем и рулем. вот, тут так же
ни капли вообще. двигатель р60м работает 3 секунды и на среднестатистических высотах применения придает ракете скорость до 2 махов край, это при пуске с маха скорости. плюсом ракета даже при прямолинейном полете быстро теряет скорость, ибо ввиду ее небольшой массы она имеет низкую инертность и соответственно через секунд 5 после выключения двигателя ракеты ее скорость падает ниже 1.2 маха, что уже ни о чем
Как делать не надо раз
Как делать не надо два
да, эти видео далеко не свежие, я делал их еще до армии, но за год ни 9л ни р60м не трогали нигде и никак, так что же это получается, носители р60м уезжают на шаг по бр вверх? ну, по логике кирюши оно выглдяит как то так
Звук сообщения почти в тайминг
Почему Р-77 такие слабые?
Не летят в цель, не попадают, не могут даже фаталку сделать…
Скилл ишью, у меня попадают даже в асб
Нерф Р-77, даже не пытайся спорить.
Так у неё в названии нету “аим-120”, конечно она будет слабой.
У меня то с каким кайфом залетали)
Я помню только один раз, как в меня влетела 9Л сквозь ЛТЦ. Но то был Кфир на форсаже. А за последнее время полетов на половом Хантере, я вообще не помню, что бы А-10 было много и они сбивали кого то. Они долетают либо когда уже никого не осталось, либо наоборот, когда их встречают толпой 😏
Минутку, Кирюша фармит марафон? Это значит, что нас ожидает плач о том, что МиГ-25 слабый и его надо апать?
Я скажу больше, имхо, он бесполезен. Смысл от того, что он может на 18км 3 маха брать? После половины этой высоты уже инверсионка, да и климбит он туда пол года, радар слепой, под инверсионкой он идет не быстрее 23 мига, который играется в разы приятнее
Кирилл, почему ты ничего не качаешь, кроме совят, которые, по твоим словам, худшая нация? Что за мазохизм?
Це классик совьет мейнер
Если начать качать другие ветки, то внезапно окажется, что это не техника плохая, то есть придётся искать корень всех бед между табуреткой и дисплеем хромбука
Да, хотя странно.
Р-77 по ТТХ должны быть как AIM-120C-5.
Но в игре не так… Странно.