Блог KirillProt (часть 2)

Ну он видимо знает только как вкл-выкл делать,дальше ничего не надо.

2 лайка

Должен
Как минимум пока не закончатся экзамены

Тут взрослые разумные люди собрались, а не твои одноклассники. Хватит стесняться, никто не будет тебя шеймить, если ты скажешь, что у тебя ноутбук древний и не тянет Тундру даже в ультралолях

4 лайка

При чем тут в жизни?
Мне это на ЕГЭ как воздух понадобится

@ ДонатасNоулайфис прав. ты хоть конечно тут за местного приколдеса и шута честно говоря, но если серьезно, то никто тебе плохого слова за слабый пк не скажет

Вот кстати настройки графония тоже интересуют,может он там в кино играет,и жалуется на фэпэс,я думаю калькулятор на ультралохе потянет хотя бы в 30 фэпэсов+

ох ты ж мать моя мадонна… егэ это ваше… мой 9 класс выпал на ковид и я даже огэ не сдавал… а тут егэ…

Ага
Конечно

Может я просто не бог и не умею запускать ПК на дистанции больше длины руки?)

Ну запусти с дистанции длины руки.

Ну вот я только до него добрался

Ты слишком хорошего мнения о местной публике, некоторые пытаются использовать это как попытку меня задеть… Наивные🙂

1 лайк

для этого не надо быть богом. я в свое время что бы подольше поспать перед онлайн парами через биос поставил запуск компа в нужное мне время. по итогу комп запускался вообще без моего вмешательства, а я первое время даже использовал это как будильник

CPU

CPU

GPU

GPU2
GPU1

Конфиг графона в тундре

BLK форум не принял, поэтому TXT
config.txt (2,2 КБ)

Игра запускается на процессоре 10-летней давности со ВСТРОЕННОЙ видеокартой. Да ты должен руки разработчикам целовать

я бы не назвал это “запускается”
ибо чтобы зайти в игру нужно закрыть вообще всё кроме тундры + саму тундру запустить 2-3 раза, ибо с 1-2 она ловит краш/вылет
и то, это если античит вообще пропустит запуск, а то он повадился ещё недавно ошибку выдавать

Ну так с такими характеристиками и не удивительно,динозаврик тот еще твой пк.

1 лайк

Даже так ты должен руки целовать

вот как сделают получше баланс и карты поиграбельней, тогда может быть подумаю

у меня даже мой первый пк был несколько более серьезным. я собирал еще в 19 году и тогда у меня был кор ту ду, 550ти и начиналось с полутора гигов оперативы. потом правда кор туду дал коней, точнее материнка под ним, на которой отвалился серверник. по итогу я пересел на атлон, не помню прям какой, 2 ядрышка и 3ггц, та же карта, но уже 4 гига оперативки. я тогда мало играл, но игра шла хорошо. потом я уже пересел на фикус и сначала 8, потом на 16 гигов оперативы и, первое время сидел на 550ти, на которой успешно играл в ф1 2020, а потом нарыл 9к на 970, которая правда прожила меньше года (датчик темпы умер, карта при любой нагрузке стала уводить весь комп за собой в синьку). считаю что покупка 970 была одной из лучших. ее я поменял на рыксу 574, которую пришлось брать за 20к(!) в начале 22 года, потому что выбора не было, а бум майнинга поднял цены. а после др в 23 году собрался на р5 5600х и 1080ти, сижу с кайфом

Разработчик специально для таких людей потейто-мод сделал, а ты еще от него что-то требуешь. Слишком много хотелок от бесплатной игры

3 лайка