4060Ti а про версию длсс где узнать?
Настройки->метод сглаживания-> и там написано DLSS и цифра
А, извиняюсь не видел, длсс 4
У меня тоже самое, значит или у тебя как-то коряво все работает, или я слепой)
Я себе SSAA включил и TSR на ультракачество поставил, и картинка очень четкой получается. В нативе без SSAA на любом сглаживание как будто мыльцо все равно какое-то есть, а так его практически не видно.
Ну у меня всегда так было, не знаю длсс наверное худшее что есть в игре тут, картинка слишком мыльная, хотя вот в других играх в принципе нормально
Цок-цок, 3070 на 4к в ультра вытягивает 100+ фыпсов? Однако!
почему 4к
Фулхд,с масштабированием под 2к
А да, скрин показывает, что
Для фуллHD неожиданно выглядит.
А,ну и в приложении nvidea dlaa выставил,мыльце убирает,ну на мониках 2к прям заметно видно.
А разве есть смысл делать виртуальное разрешение 1440р и включать DLSS на качество? Так у тебя с DLSS получается 1707х960, не проще ли в этом случае, на родном 1080р включить DLAA?
Раньше еще с лучами играл и стабильные 144 фэпэсов давало,но после некоторых обнов просадки жесткие начались,отключил их
Кстати, не тестил DLSS 4.5? А то на RTX 20 и 30 серии жалуются на большие просадки, в различных ААА играх, интересно насколько это выражается в Тундре
Тут тема была от человека,когда драйвер последний поставил,то фэпэс срезало вдвое по-моему,помогла только чистая установка прошлой версии
Да я у ранавея в полезном наткнулся на ролик и выставил,вроде тестил и картинка не такая все же,будто бы на виртуальном разрешение четче картинка
Хм, вроде бы попадалось мне это, но видать не акцентировал на этом внимание. Или может я у К2 это видел, уже точно не вспомню.
Позже тогда протестирую, ибо у меня монитор 1440р и RTX 4070 Super, если как раз сделаю виртуальное 4к, то с DLSS на качество будет выдавать всё те же 2560х1440
Ну картинка мне нраица,надо второй Моник брать 2к