По поводу джойстиков и рудов. Ардуино можно прошить чтобы он определялся системой как джойстик. А к нему уже подключаются хоть потенциометры, хоть датчики холла, тумблера, кнопки и тд.
Плюс есть возможность через ардино выводить индикацию, оживлять железные приборы, используя сторонний софт. Который берет переменные из Сима. Но на сколько я знаю в Тундре нет такой возможности. Мало переменных можно вытащить. А для мсфс, дкс делают домашние кабины.
Хм, вопрос интересный, но сначала надо добраться до компа, посмотреть технички всякие на тройку и 64
Я на работе просто не буду заниматься этим, у меня тут еще майбах доделывать. Если после него ничего не заедет толком, то бегло посмотрю что там к чем
Так, на память прикидывая размеры движков бмп3 и 5/6тд, от бэхи туда должен влезть, но только разве что по габаритам
Нет. Ну если конечно не учитывать изменений конструкции, а так не влезет. У него двигатель шире и выше
Скажет, что ты на исе лоуранг смешариков настрелял)
Щито поделать, если ИС часто на 6.3-6.7 попадает
Перестать играть на актерских серверах, ведь всем известно, что советы только в +1.0 играют в этой игре
главный rofls что не будет
базированная трансмиссия 72\90 дает 60 вперед и 4 назад еще с времен 72а
Даже на топах
да даже если будет, по видео это можно доказать только так и никак иначе
Тут че то давно тихо…
Волкот просто всех забанил
Подарок в комплекте с турмсом?
Не, модель е100