Осталось посадить Кирюшу на Апач, мб тогда лонгбоу завезут
Ну от ИК нет, логично
А больше ничего нет типо?)
Или по твоему появление СПО на МиГ-15бис не помогло советским лётчикам определять, что к ним в хвост заходят Сейбры??
Особенно хорошо она помогала, когда Сейбры крысили из под Солнца
По-русски это свой-чужой, но IFF короче
Спо есть и она предупреждает о захвате радаром или радиодальномером, но так как никто этими системами на 8.0-8.3 не пользуется, то и толку от этих систем никакого.
Вот так и надо говорить
У Сейбра радиодальномер забрали типо?)
А ты, я смотрю, вообще не видишь разницы между “ни у кого нет” и “никто не пользуется”
Ради Кирюши я попрошу СПО и РАДАР как у Су30СМ2 на миг 15
Да ну, лишние буквы тыкать
Так как улитка переапанным и во всём зажравшимся американцам не может выдать нормально работающий с дальномером прицел, то и смысла в дальномере нет, вот им и не пользуются
А я смотрю у вас логика не стыкуется…
СПО МиГу-15бис добавлять не надо, потому что оно якобы бесполезно, а вот не менее бесполезные радиодальномеры у Сейбров почему-то за той же “ненадобностью” забирать не надо?)))
Отличные двойные стандарты, конечно, пусть американская техника имеет все системы, а советская нет. Ибо иначе кроме как несправедливыми БРами техническое отставание не сократить…
Только по дефолту он включён и не сильно опытные лётчики его не выключают, а значит смысл от СПО есть
Намёк понял
Даём жмыху СПО и кидаем выше по БРу. Авось Швальбы наконец вздохнут с облегчением
Там зачастую и половины нет, какие все системы?
Отставание кого от кого?
Эта спо работает в настолько узком секторе сзади, что видит угрозу ровно на шести, где она уже не угроза по сути — сбивай не хочу
Сфигали?
МиГи-15 одни из худших на своём БР, их наоборот понизить по БРу надо…
Лица пилотов Швальб к осмотру
Ребята рождены Б-17 сбивать, а их слабые краснопузые из будущего гоняют
А жмых-15 ниже Кометы - это вообще цирк
Ну советов же ограничивают и не дают реальные характеристики, в то время как западу дают завышенные
Много на дистанции 2км попаданий сделаешь?))))
Спитфаеры от такого в шоке
А т.е. МиГ-15 против Ф-104/Ф-106 типо нормально, да?
Да, появится хоть 1 советский реактив, который сможет их побеждать, конечно не хочется проигрывать
Миг 21 р13-300
Кому какие реальные характеристики не дали, а кому дали завышенные? С пруфами и ссылками на репорты, пожалуйста
А сейбр прям разглядит с двух километров цель, да? И попадёт, разумеется
В дальномере IFF нет, если что