А что равное против F-15А/С было? Когда они уже набивали эту статистику, ни 23МЛД, ни Миг-29, ни Су-27 как таковых не существовало.
тут больше не в технике дело, ибо МиГ-17 B-52 сбивал и И-16 мессеров
в ВОВ советские лётчики сражались в в среднем ± равным по силе противником
а вот американцы 90% времени на ф15 летали против всякого рода арабов, поэтому статистика Ф-15 банально необъективна, американские пилоты на фоне этого настолько поверили в силу самолёта, что потеряли 3 Ф-15 (вроде как говорят что за один день от одного Ф-18, пукнувшего АИМ-9М
поэтому статистику ВОВ можно использовать как аргумент, Корею, с натяжкой Вьетнам, ну а чем дальше, тем меньше нормальных столкновений воздух-воздух и тем необъективней статистика
Какая же каша у него в голове.
На серьезных щах сравнивать статистику в игре и ирл.
FF к боевым потерям относится? А, не относится. Ну, ладно.
кто?
Френдли фаер (огонь по своим)
Уот бы обязательный ЕГЭ по английскому, чтобы Кирюша ни в один вуз на бюджет не поступил.
ну вот так и надо говорить
ну вообще-то относится, по крайней мере раньше точно относился, если американцы его не считают, это не значит, что он не считается, держу в курсе
Вот на фоне очередных заявлений Кирюши, что Х-38 не дамажит и легко перехватывается, а Маверики такие хорошие. Мне стало интересно, если он в один момент осознает и напишет на форуме: “Ребята, был не прав, Х-38 лучше Мавериков.”, что же произойдёт? Вселенная схлопнется или Ктулху явится?
хочешь писать по английски - иди на англофорум, тут РУфорум, так что учи русский язык
Блин, я короче татарин, ты короче должен со мной на татарском говорить, вот так правильно будет.
не должен, основной язык общения на форуме - русский
Тогда пиши не форум, а съезд, собрание. Англицизмы свои распространяешь.
Основной язык общения никак не ограничивает в использовании Аббревиатур, на любом языке
Реально
смотря какая аббревиатура
англицизмы англицизмам рознь
Запомните, не Sidewinder, а гремучник. Не Sparrow, а воробей. Не JSOW, а Единая держащееся на расстояние оружие.
Пишите правильно.
Это другое, вы не понимаете.