ещё б я об неё убивался… я заходил на тигра, а не на зенитку
А зачем ты заходил на тигра, не уничтожив сначала более опасную зенитку? Не разглядел её на фоне снега в ультралоль-графике?
Сделают, обычный МиГ-15 тогда окажется на 8.3
Если тебя на МиГ-15 так напрягают AIM-9B, боюсь представить что будет на МиГ-17, когда ты будешь летать против носителей AIM-9D, AIM-9P, AIM-9G, Р-13, Р-60, SRAAM и Shafrir 2
да, откуда мне было знать, что какой-то ирод уже взял самый скилозависимый класс техники за 70 ОВ???
да и если бы знал, то уничтожить её никак невозможно, дальность стрельбы у зениток на этих БРах в разы больше, чем дальность прицельной стрельбы с НС-45
они меня не напрягают, я легко уклоняюсь и от “нордов”, и от AIM-9B, меня бесит, что из-за их наличия МиГ-15 просто не имеет геймплея - весь бой летать уворачиваясь от ракет, это не геймплей
Ну там… не знаю… по сторонам смотреть? На спавн посматривать? Или шутка про туннельное зрение советоводов на самом деле не шутка?
То есть посмотреть, кто там в снегу копошится на чужой точке респауна, никак нельзя было. Надо было сразу лететь в Тигра. Понятненько
И на этой карте никак нельзя зенитку переиграть, пулемет ДШК на самолётике уже с открытыми грузовиками не справляется, и карта плоская как стол - отовсюду самолёт видно, подлететь по-хитрому нельзя
Кто ж тебе виноват, что ты после уворота не атакуешь сам ближайшего врага?:)
Ну как бы неудивительно, напороться на УРВВ с ручным управлением, если ты не на стратегическом бомбардировщике, это нужно очень постараться.
Так в твоём случае, потом будет только хуже
Я посмотрел
Понять что это зенитка было невозможно
дальность стрельбы ДШК меньше, чем дальность стрельбы этой зенитки
а вести огонь как? я не косоглазый
ближайший враг сидит на 6 и пукает ракетками, разворот на него = потеря скорости и смерть
иди поиграй в арб для начала на этих БРах
Ээээээ … Как бы тебе повежливее сказать-то … У меня за последние месяцы больше 70% боёв отыграно на Этих БРах (8.3-9.0 техника), при том что у меня каждую неделю минимум боёв 100 в АРБ набирается. Уж кому как не мне знать, что даже средний по уровню игры враг на МиГ-15бис доставляет намного больше неприятностей, чем любая Джина нелетающая с 9В на борту))
полбоя климбил - фоки всё равно выше, увернулся в лобовой от мессера (я был на км выше изначально) после схождения у мессера скорость была около 200, у меня под 500, так мессер каким-то чудом довернул раньше…
видимо ирльный ЛТХ Лавке никогда не дадут, потому что советы должны страдать в этой игре по мнению разраба
МиГ-15 не доставялет проблем, если у тебя есть УРВВ, пускаешь ему в лоб и всё, атака МиГа сорвана
Давно у нас 9Б стала всеракурсной по самолётикам без форсажной камеры?)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
по МиГ-15 спокойно в лоб летит